• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

DJchange.cc - обмен PM, Яд, Btc, Payeer, Qiwi, OkPay, банки РФ по выгодным курсам! - Страница 3

Domovskyi

Специалист
Реакции
122
Поинты
0.042
Re: DJchange.cc - обмен PM, Яд, Btc, Payeer, Qiwi, OkPay, банки РФ по выгодным курсам

Когда оператор в сети, обмен происходит очень быстро, заявлено от 5 мин. до 30 мин., а сделали обмен за 2-3 минуты, радует такой хороший подход к делу, так держать!
Я менял коды BTC-e на перфекты, курсом доволен, работой тоже, спасибо!

Dobroman

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.040
Re: DJchange.cc - обмен PM, Яд, Btc, Payeer, Qiwi, OkPay, банки РФ по выгодным курсам

Для обмена понадобилась верификация в личном кабинете, это не совсем удобно, но если такой шаг дает дополнительную гарантию то я не против, прошел верификацию, провели обмен очень быстро.
Надеюсь качество и скорость обменов так и будет на уровне держаться! Молодцы

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Быстро провели обмен, менял Альфу рубли на дол перфекта, что радует - так это то что менял когда оператора не было в сети, а обмен состоялся за каких то пару минут, странно конечно, может это мне так повезло, но однозначно за это лайк. Касательно курсов - то однозначно в норме, не завышены и не занижены, еще загляну, когда придется менять альфу :d-thumbup:

АПАРАТ

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.000

Зашел в темку, надо было обменять биточков на перфекты, резервов много я доволен, по курсу получилось очень даже выгодно, по 833 провели за биток!! что еще надо?! Молодцом, так держать :thumbsup:

yura023

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.010

ukrainec

МАСТЕР
Реакции
1,906
Поинты
0.016

Хотел обменять большую сумму в направлении Bitcoin -> QiWi, но не хватало резерва. Связался с оператором и сказали что через 10 минут все будет, а на деле через 5 минут деньги были уже у меня. Спасибо вам

Gohan

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.020

Произвел обмен с ВТБ24 на Qiwi руб. Быстро прошел обмен. Удобный сайт, приятно находится, оперативно провели обмен и никаких задержек, все пришло как и указанно на сайте

Dubov87

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

Обмен небольшой суммы биткоина на рубли сбербанка прошел космически быстро! Простой интерфейс и отзывчивый оператор не дал затупить)

Bondar89

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Менял тут впервые, со СберБанка на QiWi 5 тис. рублей заводил. Сервисом остался доволен - всё чётко и в оговоренный срок, как и указано на сайте, рекомендую всем! Курсы здесь хорошие!

Tambetaranova

Специалист
Реакции
162
Поинты
0.000

Я могу сказать только одно: мне лично понравился ваш обменник все операции прошли быстро и без задержек. По пятибальной шкале djchange заслуживает твердую пятерку

Wiedemann

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.090

Воспользовался сервисом в первый раз. Остался доволен оперативностью исполнения и доступной информацией об условиях выполнения операции. Тут всегда вам рад помочь грамотный оператор. В общем рекомендую данный сервис для длительной работы

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

l7aveL

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.080

Оформил заявку на обменнике, так как все подошло и курс и резервы! Хочу отметить что саму заявку обработали быстро, а средства с пришли с небольшой задержкой, но я склоняюсь к тому что праздники и могли быть задержки со стороны банка

7DAYSme

Новичок
Реакции
27
Поинты
0.000

ustimov

Специалист
Реакции
71
Поинты
0.048

На заявку обмена ответили в течение минуты, работой сервиса доволен, в дальнейшем планирую продолжать менять у вас, да и курсы радуют, тут все норма

Redji

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Поменял доллары Payeer на рубли КИВИ. Деньги моментально перевели на кошелёк. Самый выгодный курс. Все прекрасно, я доволен, буду еще менять у вас

Rondo

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000

Воспользовался обменником первый раз, очень понравилась скорость обработки операций. Порадовало также, что всегда есть резервы по всем валютам, буду еще менять если так и будет впредь

Glodius

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Переводил на этом обменнике уже несколько раз, нареканий нет. Быстрый обмен, без всяких задержек. Название креативное если честно) Приятно работать с командой профессионалов, оператор на месте в общем советую пользоваться

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010

Очень быстро произвели обмен с Биткоина на Перфект. Грамотная поддержка ответила на все мои вопросы. Мне понравился сервис! Рекомендую

Gnar

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Только что я перевёл деньги с Payeer на карту Сбербанка. Операция была выполнена почти мгновенно. Был приятно удивлён. Благодарю конечно и еще буду еще менять, потому что и курс тут впечатляет!

Сверху Снизу