Так не было нарушения структуры (нет закрытия америки за 11 дкз), поэтому продолжаем строить по направлению до тех пор пока не произойдет закреп.Я так понял вы построили дкз 12 от внутренней нкз 10? А я бы построил новую дкз и нкз от 11 дкз. Как правильно?
Родионов строит по европейским контрактам, и вроде они там в пределах месяца.Хотел построить мкз. Но понял, что сейчас работают европеские опционные контракты и сроки у них по три месяца.
Я не вижу в них особой значимости, мне хватает МКЗ которые построены по среднему ходу, да и те смотрю раз через раз. Если честно мне хватает одних четвертинок. Закреп за четвертью доход до ДКЗ и так далее.А бюлетени вообще непонятные. Вы строили?
Возможно что-то с архиватором, попробуй переустановить.не открываются архивы отсюда, как и ваш индикатор, его я качаю из облака
Можно и из облакаЗалейте этот индикатор куда-нить в другое место, пожалуйста
Привет!Sergey046, приветствую!
Да код есть, основные инструменты все подхватывает.1. есть ли открытый код этого этого индикатора (не все инструменты, кроме основных majors он подхватывает в силу, кол-ва знаков после запятой
Что значит не корректно?2. скачивал тут на ветке вариант аuto 3 для золота с 3-мя знаками после запятой, работает, но некорректно рисует НКЗ.
Привет!
Да код есть, основные инструменты все подхватывает.
Что значит не корректно?
Да в принципе всё возможно, просто у каждого брокера эти инструменты называются по разному поэтому их все надо прописывать. Пишите в личку какие именно нужны инструменты и какого брокера, я попробую что-нибудь сделать.Можно как-то этот код получить? За деньги, обмен или что-то типа этого? Либо я закажу доработку индикатора с передачей кода, что бы
брал все инструменты: silver, brent, gold на МТ4 от любого ДЦ. Такое возможно?
Вот в версия DkzNkzMkz___CME_auto3 всё прорисовывает (альпари пятизнак), а ширину МКЗ можно самому задать в настройках. пост #238По золоту в MT4 Альпари с тремя знаками после запятой, работает по разному: первый раз пробовал, ширина зон margin call по fut прорисовывается не в 50 пунктов, а вниз до бесконечности; сносил все, пробовал второй раз, вообще отказывается прорисовывать зоны по fut, месячные опционные зоны рисует шириной в 10 пунктов.
Тут слишком много придется высчитывать и дописывать, я у половины даже не знаю как маржа высчитывается. Извините, но пока некогда этим заниматься.Инструменты кроме Majors интересуют следующие: _BRN (59,11), _WTI, (50,72), XAGUSD (Silver 14,135), _NG (Natural GAZ 4,151), USDRUB (67,051), _BTCUSD (3911.310), _NQ100(6947,5), _SPX 500 (2757,6), _DXY(97,21) ну и золото XAUUSD (1222.095)
Могу пока только предложить удлинять зону кнопкой "Tab", но если понадобится укоротить зону, то ее придется удалить и построить заново.По DkzNkzMkz___CME_auto3 работает, но когда начинаешь править зону, вот что происходит
Ок, Я понял. Без проблем. Ну а открытый код индикатора можно как-то купить у Вас?Тут слишком много придется высчитывать и дописывать, я у половины даже не знаю как маржа высчитывается. Извините, но пока некогда этим заниматься.
Могу пока только предложить удлинять зону кнопкой "Tab", но если понадобится укоротить зону, то ее придется удалить и построить заново.
Пишите в личку предложенияОк, Я понял. Без проблем. Ну а открытый код индикатора можно как-то купить у Вас?
Пишите в личку предложения