файл-открыть каталог данных-MQL4-Files-buА где этот файл взять?
Ок , обновил на сегодняшнюю дату. Работает.файл-открыть каталог данных-MQL4-Files-bu
Спасибо, я правда банковские уровни не торгую, но может пригодится кому-нибудь.Ок , обновил на сегодняшнюю дату. Работает.
Да, обновил в облаке, теперь можно менять цвет.А можно в настройки вывести возможность задавать цвет банковских уровней. На белом фоне не очень смотрится. А на черном мне серый цвет удобнее - меньше глаза режет.
Всё присутствует, новые цвета добавил, всё в облаке в первом посте. Я правда думаю, что зонку проще перекрасить выделив ее двойным кликом и выбрав нужный цвет, чем клацать по клавише ноль.А в новом обновлении присутствуют изменения , которые в 14 посте ранее ввел ( больше выбора цветов )?
И , боюсь попросить , а можно еще добавить белый , DarkSeaGreen и Silver...
У меня всё показывает, и на скрине тоже видны МКЗ.Установил. НЕ показываются МКЗ.
Вот на твоем шаблонеНа скрине - банковские уровни. МКЗ никак не показывает...
Такой возможности нет.Еще бы у блока информации вывести цвет шрифта. У меня черный фон и в индикаторе тоже черный цвет.
Лучше всего при помощи программы Notepad++ 7.5.8Не подскажешь как в файле "bu" внести изменения , чтоб банковские уровни рисовались.
Обычное сохранить не получается , требует сохранить как. Выбираю тип "CSV" , но рисует на графике только б.баланс , а сами уровни не рисует...
Да я тоже обновил файл в облаке.Таки получилось.... сэнкс..
Да, новый файл bu.файл .bu с актуальными процентами или какие-то новые изменения в обновлении?