Проиграл, ну да ладно, возможно "вера" в это действительно помогает, поэтому тоже спорить не буду. Хотя я вам отвечал совсем на другое, когда вы написали, что вкладчики в хайпы разбежались только потому, что на форуме их тролли с флудерами обидели.Да ну бросьте, на самом деле сложно, но можно, если думать своей головой.
на форуме этот раздел имеет чёткое название и пояснение
Солидарен
я там конкретно указала про бред в сторону инвестора
Можно было пару скринов таких постов сюда кинуть хотя бы в качестве примера, потому что так не совсем понятно, в чем заключается бред да и бред можно по разному интерпретировать.
Тут много на кого нападают и в чем то обвиняют. Тут даже матом бывает кроют. Но тут форум, на котором аудитория самая разная и местами может быть даже довольно специфическая. Инвестор не может ответить? Пусть у тролля просит какое-то обоснование или пруфы. Если разумно не объясняет и ничего не предоставляет и продолжает нести бред, есть кнопка для жалобы модераторам. Если после этого троллю не выдали предупреждение или не потерли его посты, которые этот инвестор посчитал бредом, то значит сами модераторы так не посчитали.
переход на личности
Переход на личности тоже по разному можно интерпретировать. Если в ход пошли именно оскорбления, то тут согласен, а если какие-то факты против него имеются, которые можно использовать в качестве аргумента, то это другое. И так далее.