Привет всем!!! Очень рекомендую всем прочитать написаное ниже!!! Если не прочитаете поверьте вы многое потеряете!!! Вы наверное уже слышали, и не раз о так называемых волшебных кошельках или как их ещё называют - инвестиционные.Если не слышали объясняю: это такие секретные кошельки системы WebMoney на которые переводишь деньги, а они возврощают тебе её в двойном или даже в тройном размер!!! Я сам долго лазил в интернете в поиске работующих кошельков, переводил деньги, но эфекта НОЛЬ! И вот недавно на одном форуме общался на счет этих самых кошельков, и там один парень оставил сообщение якобы он нашел работующий волшебный кошелёк. Канечно же я подумал, что это очередной обман, но всё таки любопытность и желание заработать сделали своё!Я перевёл 1р (именно столько минимальная сумма перевода на кошелёк) и... забыл про него. Но какого было моё удивление когда на следующий день я обнаружил в своём WebMoney Keeper`е 3рубля!!! Я уже более заинтересовался этим кошельком и перевёл на него 10р!!! Хочу я вам сказать, ведь 10р - это уже не маленькие деньги, за 1р я даже не переживал! На следующий день все мои сомнения развеились и 30р уже лежали у меня в кормане! К тому времени я уже вошел во вкус и не так сильно переживал на счет денег и не долго думая перевёл 50р!!! Далее все было как раньше... Теперь я каждый день гоняю 50р(больше не советую потому что вас могут вычеслить и заморозить ваш счет)! Так, что теперь я каждый день Получаю ПО 100р на счет И РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! Начял я им пользоваться десять дней назад. Так как пока вы раздумываете другие более решительные товарищи зарабатывают не плохие деньги!!! Я ещё раз повторюсь спешите, потому что чем больше народа будет пользавоться этим кошельком тем быстрее администрация WebMoney отследит и заморозит его!!! Начинайте зарабатывать!!! Вот те самые номера кошельков!!! R571781618980 R143688480268 R352647481747 R290035377609 Минимальная сумма перевода 1р! максимальная-50р! можно конечно и больше но я не пробовал и вам не рекомендую!!! Возникают вопросы??? Вы конечно спросите зачем мне надо рассказывать людям о этом кошельке если тем самым его быстрей закроют! Просто я не жадный человек и хочу чтобы побольше народа нажилось на этом кошельке, особенно те, кто поподался на различный лохотрон! И я уверен как только закроют этот появиться другой! И я обязательно заменю его на новый. ПОПРОБУЙТЕ! ПЕРЕВЕДИТЕ 1р (ЭТО ВИДЬ МИЗЕР, ПРАВДА? ПО СРАВНЕНИЮ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАРАБОТКОМ) И ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ВАШИ СОМНЕНИЯ РАЗВЕЮТСЯ!