• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для чего Вы вообще делаете ставки? - Страница 4

Алексей Ерм

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Скорей всего для развлечения, потом уже для получение от этого прибыли, но время идёт и приоритеты меняются.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

smsprognoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только для получения прибыли, правда не осталось контор, в которых можно делать ставки - все максимумы до нулей срезали((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fbi1983

Специалист
Реакции
211
Поинты
0.000

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Скорее ради интереса. Потому что прибыль если и получается, то особо не греет ее величина :)

ChinaTrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда есть ставка - всегда интереснее смотреть футбол, тот или иной вид спорта

Farto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставки это хороший заработок денег.Если ты не понимаешь в любом виде спорта и ставишь по статистике то лучше не ставьте.

Реакции
874
Поинты
0.000

kukuruza56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+1. Ставки прибавляют "хороший" прирост адреналина при просмотре :d-thumbup:

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Раньше ставил чтобы заработать, сейчас почти не ставлю, увлекся инвестированием,получается выгоднее.
ради адреналина ставлю
Лучше занимайтесь экстремальным видом спорта)

IbnOmar

Новичок
Реакции
143
Поинты
0.000
Я понимаю, что основная аудитория этого раздела - молодые люди 18-20 лет, их попрошу не беспокоиться, нового они ничего не скажут. Мне интересны высказывания людей постарше. Ну эти то ладно, студенты попанят свои копейки девушкам на цветы-мороженку (не пе..ки, не грабят - уже хорошо). Мне тоже когда-то было 18 лет - знаю как тяжело быть студентом. Люди 22-23 и старше, которые играют на три корочки хлеба - ребята, с Вами-то что не так? Вы чего время свое тратите, если, как я посмотрю, у многих даже мысли нет о стабильном заработке на ставках?
Мне вот было бы жалко свое время, если бы ничего не зарабатывал.
К ставкам отношусь как к просто хобби , они не могут стать в моей жизни постоянным заработком

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Даже изначально уже, когда начинал ставить, ставил ради наживы предполагая, что я шарю в теме лучше буков )

Потом понял, что это не так (когда начал больше заливать, чем поднимать), узнал что такое букмекерская маржа и пришлось уже заняться придумыванием стратегии обыгрыша буков, т.к. сфера ставок очень удобна для меня в плане заработка и бросать ее не хотелось.

Стратегию нашел, сейчас потихоньку зарабатываю (100% годовых пока).

askertex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень часто я делаю ставки только для Фана) Ну играет мой любимый Рафа Надаль так я обязательно на него ставлю и обязательно смотрю матч..

HYIPGator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сначала ставил, потому что интересно было и необычно, потом уже чтоб денег заработать и в какой-то момент все переросло в лудоманию

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Начал давно ещё в 16 лет, хотел денег выиграть, да и интересно это всё было, я ещё всегда занимался очень плотным анализом статистики матчей, что было тогда тоже очень интересно и увлекательно, особенно когда после всей проделанной работы ставка играла. А сейчас это просто привычка, ну и надежда на лёгкий доход.

Добрый стал

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Как наивный идиот полагал,что на них можно разбогатеть и не работать, а в итоге только сливал и еще больше работал, чтобы было что сливать.

rumbutis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставки - путь к богатству, нужно только найти правильного каппера, если сами не можете прогнозировать.

Роман1972

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ставки - мой второй (по прибыли) и первый (интересу) источник дохода.
Если ставки - это не просто забава, то это тяжёлый, но интересный труд, который занимает большое количество времени.

Сверху Снизу