• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для чего Вы вообще делаете ставки? - Страница 4

smsprognoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только для получения прибыли, правда не осталось контор, в которых можно делать ставки - все максимумы до нулей срезали((

Giovinco

Любитель
Реакции
96
Поинты
0.000
Скорее ради интереса. Потому что прибыль если и получается, то особо не греет ее величина :)

ChinaTrade

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда есть ставка - всегда интереснее смотреть футбол, тот или иной вид спорта

Farto

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставки это хороший заработок денег.Если ты не понимаешь в любом виде спорта и ставишь по статистике то лучше не ставьте.

kukuruza56

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
+1. Ставки прибавляют "хороший" прирост адреналина при просмотре :d-thumbup:

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

IbnOmar

Новичок
Реакции
143
Поинты
0.000
Я понимаю, что основная аудитория этого раздела - молодые люди 18-20 лет, их попрошу не беспокоиться, нового они ничего не скажут. Мне интересны высказывания людей постарше. Ну эти то ладно, студенты попанят свои копейки девушкам на цветы-мороженку (не пе..ки, не грабят - уже хорошо). Мне тоже когда-то было 18 лет - знаю как тяжело быть студентом. Люди 22-23 и старше, которые играют на три корочки хлеба - ребята, с Вами-то что не так? Вы чего время свое тратите, если, как я посмотрю, у многих даже мысли нет о стабильном заработке на ставках?
Мне вот было бы жалко свое время, если бы ничего не зарабатывал.
К ставкам отношусь как к просто хобби , они не могут стать в моей жизни постоянным заработком

Statbet

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Даже изначально уже, когда начинал ставить, ставил ради наживы предполагая, что я шарю в теме лучше буков )

Потом понял, что это не так (когда начал больше заливать, чем поднимать), узнал что такое букмекерская маржа и пришлось уже заняться придумыванием стратегии обыгрыша буков, т.к. сфера ставок очень удобна для меня в плане заработка и бросать ее не хотелось.

Стратегию нашел, сейчас потихоньку зарабатываю (100% годовых пока).

askertex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Очень часто я делаю ставки только для Фана) Ну играет мой любимый Рафа Надаль так я обязательно на него ставлю и обязательно смотрю матч..

HYIPGator

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
сначала ставил, потому что интересно было и необычно, потом уже чтоб денег заработать и в какой-то момент все переросло в лудоманию

robotkey

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Начал давно ещё в 16 лет, хотел денег выиграть, да и интересно это всё было, я ещё всегда занимался очень плотным анализом статистики матчей, что было тогда тоже очень интересно и увлекательно, особенно когда после всей проделанной работы ставка играла. А сейчас это просто привычка, ну и надежда на лёгкий доход.

Добрый стал

Новичок
Реакции
54
Поинты
0.000
Как наивный идиот полагал,что на них можно разбогатеть и не работать, а в итоге только сливал и еще больше работал, чтобы было что сливать.

rumbutis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ставки - путь к богатству, нужно только найти правильного каппера, если сами не можете прогнозировать.

Роман1972

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Ставки - мой второй (по прибыли) и первый (интересу) источник дохода.
Если ставки - это не просто забава, то это тяжёлый, но интересный труд, который занимает большое количество времени.

John Book

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Заработок и тренировка интуиции.

Сверху Снизу