• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Для чего Вы вообще делаете ставки? - Страница 2

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Так что по правильного попана ,найти не так то просто.. У всех свои недостатки, но
на форуме например будет трудно найти кто полностью соответствует..
Нуу, штука-то в том что наличие хотя бы одного недостатка из перечисленных = бай-бай мани!;)

Олег444

МАСТЕР
Реакции
190
Поинты
0.000
Нуу, штука-то в том что наличие хотя бы одного недостатка из перечисленных = бай-бай мани!
"Штука" в том ,что даже при наличии всех необходимых качеств, "бай-бай мани" не исключено.. И наоборот.. :)

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
В ставки пришел за доходом. Пока ничего не понимал - проигрывал. Теперь играю спокойно, выбираю пул капперов и ставлю флетом, не более 2% от банка. Банк приличный, доходил до 1 млн. руб. С ТС сотрудничал достаточно плодотворно, бросил когда была луз-серия из пары месяцев подряд. Сейчас в раздумиях о возобновлении сотрудничества, пугают слишком сильные просадки. ТС играет балансами, я - банком, в этом основная проблема.
На самом деле, на эту тему я уже столько мегабайтов исписал..
БАЛАНС - текущий оборот средств. У меня, например, игровые деньги - 300 тысяч (+резерв небольшой), БАЛАНС - 80 тысяч. Это и есть банк. Если кто-то желает играть на ВСЕ СРЕДСТВА, то размер ставки разумеется, тогда должен быть 0.5%, а не 5%, кому как удобно. В статистике баланс 2000$.
Было дело - баланс сливал, потому что лупил по треть на ставку и даже больше точно уже не помню, и ва-баланс ходил. Были такие глупости.
Есть люди, которые потом писали (все уже читали этот мувик)
- "А я слил весь банк! Бехтер кидала! А-А-А..".
- Ну ты бы еще жену, тещу и своих детей поставил, если извилин нету.

Я не самый лучший, я эффективный. Есть задача - каждый месяц 15-20% (лично мне этого хватает), будет больше - хорошо. Можно и 100% сделать, но потребуется больше сотни ставок. Если есть просадка, тогда количество ставок увеличиваю. Сейчас ограничиваюсь в 30-50 ставок в месяц.
Например, за август уже есть больше 30% прибыли. Сейчас уже нет смысла в этом месяце гнаться за длинным рублем, план выполнен. Конечно ставки еще будут, но уже другая задача - не слить :)

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Например, за август уже есть больше 30% прибыли. Сейчас уже нет смысла в этом месяце гнаться за длинным рублем, план выполнен. Конечно ставки еще будут, но уже другая задача - не слить

Ето правильно - стабильность важнее.
Ето как в песне - молодость важнее погон.

AlexBet

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Например, за август уже есть больше 30% прибыли. Сейчас уже нет смысла в этом месяце гнаться за длинным рублем, план выполнен. Конечно ставки еще будут, но уже другая задача - не слить

Ето правильно - стабильность важнее.
Ето как в песне - молодость важнее погон.

30% - это хорошие деньги.

Ставки для меня - это дополнительный заработок в интернете. Как по мне, то жить только за счёт ставок - это глупо, а так если всё делать с умом, то толк будет во всём.

Согласен. Но у меня бизнес окромя ставок. На зарплату играть никому не советую. Лучше жене цветы, детЯм мороженое)

добавлено через 1 минуту
Причем никаких там кф 1.60, поэтому риск на самом деле минимальный.

Последнее редактирование:

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Я не самый лучший, я эффективный. Есть задача - каждый месяц 15-20% (лично мне этого хватает), будет больше - хорошо. Можно и 100% сделать, но потребуется больше сотни ставок. Если есть просадка, тогда количество ставок увеличиваю. Сейчас ограничиваюсь в 30-50 ставок в месяц.
Для меня ОТЛИЧНО - это 10% в месяц;).

добавлено через 2 минуты
Да, забыл упомянуть важную деталь - не живу с игровых денег само собой. Есть работа со ставками никак не связанная.

добавлено через 5 минут
На самом деле, на эту тему я уже столько мегабайтов исписал..
Я это все внимательно читал и читаю, входит в мой собственный постоянный мониторинг рынка, так сказать:).

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Для меня ОТЛИЧНО - это 10% в месяц
С таким банком конечно))

Сейчас БОЛЬШУЮ проблему доставляет Betfair. Нету рынков, даже за пару часов до начала. Они походу перстали вбрасывать деньги - а зачем? Как букмекер больше заработают. А Вы говорите попаны.. Да их чет как-то не видно, может на югах все. Но осень встречаю с настороженностью..

добавлено через 1 минуту
Попаны нас кормят. Слава попанам! Вперед к победе с кф 1.60 !))

добавлено через 3 минуты
Да, забыл упомянуть важную деталь - не живу с игровых денег само собой. Есть работа со ставками никак не связанная.

Потому что человек уже СОСТОЯВШИЙСЯ! Вот что важно. А ведь сколько тех, кто ничего в жизни не добился и лезет в ставки за удачей не понимая, к чему это может привести..

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000
Потому что человек уже СОСТОЯВШИЙСЯ! Вот что важно. А ведь сколько тех, кто ничего в жизни не добился и лезет в ставки за удачей не понимая, к чему это может привести..

Ну извольте не согласится. Жизнь сложная штука. К тому ще не забывайте
где мы живем. Вам что ето страна гарантирует например?Платит нормальную зарплату -НЕТ. Дает льготные кредиты - НЕТ.Есть бесплатная медицина - НЕТ.Учеба у ваших детей бесплатная -НЕТ.
За 20 лет страна поделилась на рабов и рабовладельцев.
Тоесть если Вы работаете на дядю Вы - РАБ ( неважно сколько платят)
так как в наших странах в себестоимости продукции только около 3-4% фонд оплаты труда.Тогда зачем же работать там. Мелкий бизнес в реале я счас не считаю бизнесом как таким. Ето не бизнес - ето выживание.
К тому же есть другие люди ( инвалиды с детства или которые такими стали). Им что застрелится дома? Вы же прекрасно знаете как им живется здесь. Так что простое общение на форумах и т.д. ето просто окно в мир.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
И все таки.. Деньги - это хорошо. Но когда ставка заходит.. такой кайф!)))

добавлено через 4 минуты

где мы живем. Вам что ето страна гарантирует например?Платит нормальную зарплату -НЕТ. Дает льготные кредиты - НЕТ.Есть бесплатная медицина - НЕТ.Учеба у ваших детей бесплатная -НЕТ.
так как в наших странах в себестоимости продукции только около 3-4% фонд оплаты труда.Тогда зачем же работать там. Мелкий бизнес в реале я счас не считаю бизнесом как таким. Ето не бизнес - ето выживание.
К тому же есть другие люди ( инвалиды с детства или которые такими стали). Им что застрелится дома? Вы же прекрасно знаете как им живется здесь. Так что простое общение на форумах и т.д. ето просто окно в мир.

Согласен.
Но у меня тут другая позиция, более личная - каждый сам кузнец своего счастья. Можно митинговать и тд - это все пустая трата времени.
Вот насчет зарплаты.. Я убежден, что человек получает столько, сколько он стоит на рынке. Не хватает? Пусть повышает свою квалификацию, растет. Исключение - врачи, спастели, МЧСники. Они должны всё иметь. Все остальные работяги-трудяги и офисные пусть пашут..

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Хммм... Зарплату нормальную платит мне и всем друзьям. Просто нужно понимать где кто и сколько получает и что делать чтобы занять там достойное место. И понимать это не в 30 лет, а в выпускном классе школы. Медицина бесплатная в части консультаций и жизненно необходимых операций (так, к слову, нигде в мире этого нет кроме Китая:)). Поход к терапевту в штатах - штука баксов за рецепт на аспирин и рекомендацию больше пить. Вы в курсе что в странах преуспевающей демократии ко врачу идут когда другого выхода нет (угроза жизни), ибо неподъемно дорого?
Рабы, рабовладельцы - это просто демократия по западному образцу. Есть деньги - ты царь, нет - ты говно и никому на фиг не нужен.
Я не считаю что это хорошо, но просто так цивилизация развивается и к этому пришла в настоящее время.

Андрей Бехтерев

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Хммм... Зарплату нормальную платит мне и всем друзьям. Просто нужно понимать где кто и сколько получает и что делать чтобы занять там достойное место. И понимать это не в 30 лет, а в выпускном классе школы. Медицина бесплатная в части консультаций и жизненно необходимых операций (так, к слову, нигде в мире этого нет кроме Китая). Поход к терапевту в штатах - штука баксов за рецепт на аспирин и рекомендацию больше пить. Вы в курсе что в странах преуспевающей демократии ко врачу идут когда другого выхода нет (угроза жизни), ибо неподъемно дорого?
Рабы, рабовладельцы - это просто демократия по западному образцу. Есть деньги - ты царь, нет - ты говно и никому на фиг не нужен.
Я не считаю что это хорошо, но просто так цивилизация развивается и к этому пришла в настоящее время.
Золотые слова..
Кстати, на западе не живут на одну зарплату, а получают доходы с разных источников. У нас это не развито, не в провинции точно. В школах и институтах полной всякой херни, кроме действительно нужных тем. Как зарабатывать деньги, например. Куда вкладывать, чем заниматься.
Профессионалы в своей области всегда востребованы. Никогда не понимал стоны "У меня маленькая зарплата, государство бла-бла-бла..". Такой чел всю жизнь будет ныть и искать оправдания собственной лени. Вместо того, чтобы получить второе-третье образование, заняться тем, что тебе интересно. Надо быть на своем месте, это важно.
Мы живем в сложной стране, но это не должно быть оправданием.

ALEXGOV

Должник!!!
Реакции
33
Поинты
0.000

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
А что Вы вообще понимаете под понятием нормальная зарплата?
Ну, если он сто тысяч в месяц называет подработкой на ставках, то зарплата надо думать - очень не скромная.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Ну, если он сто тысяч в месяц называет подработкой на ставках, то зарплата надо думать - очень не скромная.
Сейчас банк гораздо скромнее, на данный момент ок. 200 тыс.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000

bakspro

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
>Для чего Вы вообще делаете ставки?

Хм..интересный вопрос, я бы даже сказал чуточку смешной..:)
Для чего.. Кому то наверно бабки некуда девать и они кормят так сказать буков.. Кто то пытается на этом заработать:)

Я например пробовал делать ставки, и скажу вам - у меня это получалось, я поднимал свой банк до определенной суммы, да бывали моменты что не везло, но в основном все шло нормально:)
Думаю ответ на вопрос этот практически один, это - заработать бабло:cool:

Сверху Снизу