В ставки пришел за доходом. Пока ничего не понимал - проигрывал. Теперь играю спокойно, выбираю пул капперов и ставлю флетом, не более 2% от банка. Банк приличный, доходил до 1 млн. руб. С ТС сотрудничал достаточно плодотворно, бросил когда была луз-серия из пары месяцев подряд. Сейчас в раздумиях о возобновлении сотрудничества, пугают слишком сильные просадки. ТС играет балансами, я - банком, в этом основная проблема.
На самом деле, на эту тему я уже столько мегабайтов исписал..
БАЛАНС - текущий оборот средств. У меня, например, игровые деньги - 300 тысяч (+резерв небольшой), БАЛАНС - 80 тысяч. Это и есть банк. Если кто-то желает играть на ВСЕ СРЕДСТВА, то размер ставки разумеется, тогда должен быть 0.5%, а не 5%, кому как удобно. В статистике баланс 2000$.
Было дело - баланс сливал, потому что лупил по треть на ставку и даже больше точно уже не помню, и ва-баланс ходил. Были такие глупости.
Есть люди, которые потом писали (все уже читали этот мувик)
- "А я слил весь банк! Бехтер кидала! А-А-А..".
- Ну ты бы еще жену, тещу и своих детей поставил, если извилин нету.
Я не самый лучший, я эффективный. Есть задача - каждый месяц 15-20% (лично мне этого хватает), будет больше - хорошо. Можно и 100% сделать, но потребуется больше сотни ставок. Если есть просадка, тогда количество ставок увеличиваю. Сейчас ограничиваюсь в 30-50 ставок в месяц.
Например, за август уже есть больше 30% прибыли. Сейчас уже нет смысла в этом месяце гнаться за длинным рублем, план выполнен. Конечно ставки еще будут, но уже другая задача - не слить