Если у вас пятиэтажный особняк. Цифру взяли с потолка. Очередная страшилка для Украины.На том уровне, до которого довели тарифы на газ, средняя зарплата в Украине должна составлять 18 тысяч гривен.
Если у вас пятиэтажный особняк. Цифру взяли с потолка. Очередная страшилка для Украины.На том уровне, до которого довели тарифы на газ, средняя зарплата в Украине должна составлять 18 тысяч гривен.
Украине до Германии еще далеко, чтобы равняться по таким примерам)))В Германии нормой считается, если семья тратит максимум треть от дохода на проживание.
А что, на Украине получая зарплату в 600-700 долларов можно иметь пятиэтажный особняк?Если у вас пятиэтажный особняк. Цифру взяли с потолка. Очередная страшилка для Украины.
Такую зарплату получают далеко не все украинцы.А что, на Украине получая зарплату в 600-700 долларов можно иметь пятиэтажный особняк?
Добывает, с давних и недавних пор. Но весь газ частный. Там своя кухня. Некоторые говорят, что его бы хватило для населения. Но помойму - нет. Давно смотрела (могу ошибаться).А с каких это пор Украина сама стала добывать газ?
Да не будет никакого майдана при нынешней власти, разгонят мгновенно, в Европе и США не то, что не осудят, а наоборот похвалят за разгон. Единственный выход - это законным путем через выборы, но при нынешнем уровне пропаганды выиграть их, кроме Порошенко, может или такой же ставленник запада или умалишенный свидомый, типа Ляшко или Яроша какого нибудь. Так что терпеть гражданам Украины текущую ситуацию придется очень долго.Никто не будет платить по этим ценам. Будет народное возмущение. Возможно под соусом недовольства людей поднимется в рейтинге опозиция, которая и поможет организовать майданы. Не верю в самоорганизацию. Сколько было у людей попыток собраться по собственной инициативе - разгоняли и не церемонились.
Да не будет никакого майдана при нынешней власти, разгонят мгновенно, в Европе и США не то, что не осудят, а наоборот похвалят за разгон. Единственный выход - это законным путем через выборы, но при нынешнем уровне пропаганды выиграть их, кроме Порошенко, может или такой же ставленник запада или умалишенный свидомый, типа Ляшко или Яроша какого нибудь. Так что терпеть гражданам Украины текущую ситуацию придется очень долго.
Украинцы весь год кичились перед россиянами, какие они свободные и независимые, вот и посмотрим хватит ли свободы и независимости на новый майдан, только в этот раз без печенюшек и многомиллионных вливаний денег. А вообще ситуация удивительно похожа на Россию 90-х, именно этим, мне кажется вызвано непонимание друг друга двумя народами. Россиянам в 90-е на долгие годы вперед сделана прививка от такой "свободы" и "демократии"Это да. При том выборы сравнительно только недавно были, а новые провести никто не даст. Поэтому тут два варианта: или продолжать терпеть все это издевательство над народом, или действительно новый майдан, только уже против этой власти, но вряд ли это выйдет - уж очень много "карманных" провластных добровольческих батальенов развелось, вмиг бунт придушат.
Газ добывают уже очень давно. При этом в советские времена добычу осуществляли максимальными объемами. В результате этого многие газовые месторождения были полностью опустошены.А с каких это пор Украина сама стала добывать газ?
Газ добывают уже очень давно. При этом в советские времена добычу осуществляли максимальными объемами. В результате этого многие газовые месторождения были полностью опустошены.
арифметика непонятна. Я сейчас за комуналку плачу 1000 гривен зимой (свет, газ, квартплата, вода, мусор, домофон, телефон) 4-комнатная 86 квадратов. Свет не экономим, воду тоже (по счетчикам), центральное отопление. При анонсированных повышениях прикинул, что платить буду гривен на 500-700 больше в пиковые месяцы.
Уже в апреле проверите. Пока для квартир точно не ясно а вот дома при такой квадратуре тратят средние 350куб. а это получается более 2000грн даже наверное 2500 полуится только за газ!Раньше дома дешевле обходились чем квартиры
За домофон рекомендую авансом им на 1 год оплачивать выйдет намного дешевле чем по мес. + нет повышении тарифа за услугу...арифметика непонятна. Я сейчас за комуналку плачу 1000 гривен зимой (свет, газ, квартплата, вода, мусор, домофон, телефон) 4-комнатная 86 квадратов. Свет не экономим, воду тоже (по счетчикам), центральное отопление. При анонсированных повышениях прикинул, что платить буду гривен на 500-700 больше в пиковые месяцы.
Вообще я смысла этих повышений тарифов не понимаю
Зачем международные помощники требуют такие реформы в стране, живущей по принципам стран СНГ 90х?
Некоторые просто откажутся от газового отопления. Особенно это актуально для частных домов. Кстати, у многих до сих пор в домах сохранились обычные печки. Другие сократят потребление газа до минимума. Безусловно, будут и такие, что просто перестанут платить.Если установить высокие тарифы в нищей стране, люди просто массово перестанут платить.