• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Для тех, кто потерял свои деньги, как и я, в ShareInStock и ChinaRentCorp

turta

Специалист
Реакции
187
Поинты
0.000

Мне говорят, что ты сам *****, что вложился. Дык таких дураков тысячи!
Если вам промывают мозги центральные СМИ, то человеку очень трудно понять, что его хотят обворовать. Все хотят вложиться и приумножить свои капиталы, мошенники на этом и играют. В ролике верно дан намек, почему некоторые явные пирамиды власть не трогает. Хотя в стране есть закон о пирамидах, где предусмотрено серьезное наказание за такую деятельность. Почему я не слишком переживаю, за потерянные сотни тысяч? Потому что не все вложил и оставил деньги на то, чтобы достойно похоронить мать, помогать родственникам, ну и конечно же это мой проект Промышленный ИИ, который в мире делаю и могу сделать только я и который в скором будущем принесет мне миллиарды долларов. Я хочу создать компанию, на своем научном открытии, за пределами РФ, даже круче, чем Apple по капитализации. Такой потенциал у меня есть. Тем кто обворовал меня. Попробуй наворуй больше, чем я заработаю в ближайшие годы. Иначе я за своими деньгами к тебе приду.:biggrin2:
http://newstopeople.ru/?p=4821

Последнее редактирование:
Сверху Снизу