DM - deposit-market.org

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zadatok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новый проект. Стартовал 16 марта 2010г.

Как это работает? Средства переводятся брокерам работающими с нашей компанией. Благодаря большому колличеству сделок, удается извлекать прибыль. Прибыль делится между брокером, инвестором и нашей компанией.

Доверие: Во избежании сомнений с вашей стороны, мы сделали депозитарные программы максимально короткими. Любую депозитарную программу возможно закрыть досрочно.Если по каким то причинам, вам потребовались средства которые вы уже успели разместить в Deposit Market, напишите нам и мы произведем возврат в течении 1 рабочего дня.

ПЛАНЫ:
Bronze $1-$50 1 день 4% сутки 1 уровень
реферальные 6%
Silver $50-$250 6 дней 6% сутки
Gold $300-$600 10 дней 7% сутки 2 уровень
реферальные 3%
Radium $700-$1000 20 дней 8% сутки
Rabidium $1100-$3000 35 дней 9% сутки 3 уровень
реферальные 1.5%

Платежные системы: Liberty Reserve, PerfectMoney

возвращаю 60% первых реффских

Вклад:
4/30/2010 13:12
Batch:36925182
U6454914 (DepoMar)
– $550.00
:money:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• deposit-market.jpg
    deposit-market.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 187
Последнее редактирование:

Vik7

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Zadatok, Так вы на 99% админ этого проекта.

Зарегились 1,5 месяца назад, ни одного поста о вкладах и выплатах,

Так одна критика других проектов.
Посмотрим что профи скажут о вашем.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

CREDENCE

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,216
Поинты
0.000
Где же он раньше тусовался да и еще с такими крутыми процентами?:t-1doh: К тому же его нужно в высокопроцетники.. Там такого добра полно..

Zadatok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Первый раз успел первым, вот и запостил
а увидел я его в буксах, могу дать линк

Zadatok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вклад: 2010-04-30 10:56:46 $550.00 Active
По правилам скрин депозита с ЛК не считается подтверждением, нужно выложить скрин с платежки либо просто данные подтверждающие вклад, с указанием batch и все такое

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А какой срок у этого проекта?
Уже Алекса показывает приличный трафик (уже катится вниз)
На DTM, он стартовал 16 апреля, в общем накопал 3-4 моника, и на всех статус ОЖИДАНИЕ, мониторятся с 16-17 апреля, у всех бесплатный листинг, админ жадина, раз за такой период не пустил рекламу, не купил нормальные листинги на мониках.

Пишут про ССЛ, а на самом деле бабка с игрушечным пистолетом охраняет пароли инвесторов

Kupriyanovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И правда странно, что за более чем месяц всего 33 человека зарегистрировалось.. Как будто и не надо вообще им это.

добавлено через 5 минут
А какой срок у этого проекта?
Уже Алекса показывает приличный трафик (уже катится вниз)

Срок - месяц наверное, а потом соскамится)))))))))))))
а насчет трафика, то туда можно НЕ смотреть, т.к. трафик и купить они могли. Это не проблема.

Поживем увидим) Я пасс)

добавлено через 9 минут
WDP - стабильный! :))))

valer

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
вылаживай ни вылаживай свои скрины, а я прохожу мимо такого нашего Г
советую здесь не задерживаться.
и лучше побыстрее в топку его, от греха подальше))

villain_gemini

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а насчет трафика, то туда можно НЕ смотреть, т.к. трафик и купить они могли. Это не проблема.
Купить... сомниваюсь, такой жадный админ врятли заплатит за это, просто народ видимо заходил смотреть, как никак его опубликовали на форуме DTM, и трафик как раз таки идет в этот период, затем идет на спад, что показывает, что народ заходил по разу и валил прочь оттудава
WDP - стабильный!
Незнаю почему его в проблемные отправили, мне он всегда платит, как я уже говорил в той теме, о пендинге отписываются только новички, нестранно ли это? может это "наемники"?

Kupriyanovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Незнаю почему его в проблемные отправили, мне он всегда платит, как я уже говорил в той теме, о пендинге отписываются только новички, нестранно ли это? может это "наемники"?

Мне не платит!)))) у меня правда всего 20, из которых 15 уже обратно получил. Вам то понятно платит.. Вы думайте он не понял Ваш статус тут?)))))))

добавлено через 2 минуты
Я ему писал вчера, он грит типа бухгалтерия занимается)) Я спрашиваю, а почему бухгалтерия не занимается более свежими заявками... а в ответ: цитата:
Support_WDP (14:03:03 29/04/2010)
Пожалуйста, обращайтесь..

добавлено через 3 минуты
Купить... сомниваюсь, такой жадный админ врятли заплатит за это, просто народ видимо заходил смотреть, как никак его опубликовали на форуме DTM, и трафик как раз таки идет в этот период, затем идет на спад, что показывает, что народ заходил по разу и валил прочь оттудава

ЖАДИНА ОН! Эт точно.

Zadatok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Админ :D получил первую выплату которая собралась за несколько дней (я на выходных отсутствовал)

5/5/2010 13:09
37261947
U6454914 (DepoMar)
+ $154.00 :money:

kuraga

Специалист
Реакции
1
Поинты
0.000

Zadatok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
повторяю еще раз, если интересует где я взял ссылку, обратитесь мне в ПМ и я дам Вам ссылку на сайт, на котором он крутится.

А Ваши бредовые рассуждения можете оставить при себе.

Kupriyanovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Zadatok, Вы единственный в и-нете кому админ платит, чем Вы ему так приглянулись?

интересно стало :) Человек пишет единственный в И-НЕТЕ, а указывает при этом два источника, весь инет, это что два сайта сделанных на пеньке?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу