потому, что вы лох
Чья корова бы мычала
потому, что вы лох
Моя мычит, что вы лохЧья корова бы мычала
Моя мычит, что вы лох
Ну, чё успокоились?От лоха слышу
А чё рассказывать? Что за океаном была пирамида Madoff Investment Securities, про которую вы благополучно умалчиваете.
Да всяких "МММ" по всему миру знаете сколько ? Ну тысячи.А что о ней рассказывать? Она 1 раз была и все, а МММ реинкарнируеться каждый год. Вот и вся разница. Поэтому МММ в 100500 раз популярнее, с каждым годом в которую входят новые русские буратосы.
Да всяких "МММ" по всему миру знаете сколько ? Ну тысячи.
Остапы Бендеры живут по всему миру. Вы один из них, привлекаете "буратосов" через свою подпись.В России наиболее распространены пирамиды, чего-то миру других не слышно и не видно.
Остапы Бендеры живут по всему миру. Вы один из них, привлекаете "буратосов" через свою подпись.
Ну вы вот о чём говорите, ну что Киселёв построил дом буквой П ? Ну постройте себе дом буквой "Г", ну или там другой буквой. Ну и что.Ну конечно, а вы привлекаете буратосов через политические статьи.
Ну вы вот о чём говорите, ну что Киселёв построил дом буквой П ? Ну постройте себе дом буквой "Г", ну или там другой буквой. Ну и что.
та одна из крыс даже в ваш парламент прошла. но то такоеУх, ти-и-и-и! Как строго.
Это были ваши крысы и они сбежали в 2014 к вам.
Нормальные все остались в Крыму.
жаль что на вторую часть моего сообщения вас не хватило, там как раз о рукопожатияха с петей не хотят то какой вывод можно сделать?
к вашему сведению санкции против россии(а ранее против ссср) были всегда начиная с 1917гТочнее нарушили международные законы.
Если бы не нарушали - санкций бы не было.
к вашему сведению санкции против россии(а ранее против ссср) были всегда начиная с 1917г
их отменяли только на время войны в 41-45 г
кстати вашу украинскую газовую трубу (газопровод уренгой-помары-ужгород) строили тоже под санкциямиК вашему сведению не заливайте очередную пропаганду,
историю надо учить сынок а не сказки про голодомор и бандеру с шухевичем
мне интересно - откуда вы черпаете эту информацию? вам так интересна история Украины? зачем?кстати вашу украинскую газовую трубу (газопровод уренгой-помары-ужгород) строили тоже под санкциями
буржуи запретили поставку труб большого диаметра
но суровые челябинские работяги в короткие сроки смогли наладить выпуск таких труб и трубопровод построили
это история СССР а не украинывам так интересна история Украины?
надо историю учить а не скакать на площадяхмне интересно - откуда вы черпаете эту информацию?
Вот интересно КАК может ваша крыса пройти в наш парламент?та одна из крыс даже в ваш парламент прошла. но то такое
сдать территорию государства, получить паспорт другой страны, чуть поработать на местном уровне и потом улететь в Москву. вы реально не знаете о ком я?Вот интересно КАК может ваша крыса пройти в наш парламент?
да, мы же только этим и занимаемсянадо историю учить а не скакать на площадях