alenashelk21
Специалист
Re: || Дневничок недоинвестора Rendex'a для новичков
Я тоже слежу за Вами =))) удачи и профита !
Я тоже слежу за Вами =))) удачи и профита !
Сообщение ради сообщения? На первой странице неоднократно писалось сколько вложено и сколько выведено через дробь, дабы увидеть есть профит или нетОтчет не имеет смысла без общей картины за определенный промежуток времени.
Сколько вложено с момента старта дневника? Сколько потеряно?
Предлагаете читателям дневника самим взять калькулятор и считать все ваши ежедневные отчеты?Сообщение ради сообщения? На первой странице неоднократно писалось сколько вложено и сколько выведено через дробь, дабы увидеть есть профит или нет
Предлагаете читателям дневника самим взять калькулятор и считать все ваши ежедневные отчеты?
В чем сложность сделать сводный отчет за декабрь?
Да мне если честно все равно, что вы будете делать.Я думал для читателя скорее будет полезно стоит соваться куда-либо или нет
Да мне если честно все равно, что вы будете делать.
Просто если вы будете честно публиковать отчеты о потерянных деньгах в хайпах, это будет полезно для общества. А если вы пытаетесь стать лоховодом в хайпах и дневник заводите с этой целью, то конечно писать об убытках не нужно.
На что вы опираетесь при подборе новых проектов?
Дневник интересный! Но на мой взгляд, очень затратно по времени инвестировать в проекты, которые требуют вашей активности для получения дохода, а не просто пассивно его приносят.
Цель у вас благая, но вам стоит больше ценить своё время)) Успехов вам!)
А как же мониторинги?)) Я конечно не говорю, что они 100% правдивы, но многие из них имеют высокий уровень доверия и собирают статистическую инфу о проектах.Теперь определенно точно смотрю на известность админа, окупаемость, если ли система реинвеста, время старта. restorrator был исключением, но тогда это был 2 проект куда я вошел по сути после аэробуса и там был риск т.к. ни админа не знал, ни ситуации о проекте, но он не подкачал, а вот сталкер как оказался слишком долго окупаемый - тоже важный фактор и известность и честность админа не помогла.
А как же мониторинги?)) Я конечно не говорю, что они 100% правдивы, но многие из них имеют высокий уровень доверия и собирают статистическую инфу о проектах.
Дело не в том, верю я мониторингам или нет, а в том, что на них размещается куча полезной инфы, включая: дату создания, админа, информация о выплатах, общий размер выплат и т.д. Весьма неплохо, чтобы составить хотя бы список Хайпов для более подробного рассмотрения))Если те мониторинги которые сайты - ни капли доверия, просто получают бабки чтобы сайт разместили на их площадке. Там нет проектов, которые они сам отфильтровали, есть те кто больше заплатили, не стоит на них вестись..
А, в смысле как поляна для выбора, тогда да, общие сведения какие-то увидеть можноДело не в том, верю я мониторингам или нет, а в том, что на них размещается куча полезной инфы, включая: дату создания, админа, информация о выплатах, общий размер выплат и т.д. Весьма неплохо, чтобы составить хотя бы список Хайпов для более подробного рассмотрения))