Я думаю просто людям лень регистрироваться везде. Особенно когда они не очень увлечены проектом или их не очень увлекла информация, которую они слышали о компании. лично вот мне лень регистрироваться в разных кабинетах. Было бы неплохо поглядеть как можно больше информации о компании на сайте, а еще лучше не выходя с форума. Так сказать всю информацию получить в одном месте. А какой адрес у сайта в который вы инвестируете и какой месячный ROI?
То есть проще поверить любой информации, чем проверить и убедиться лично? "Испорченный телефон" еще никто не отменял: один не разобрался, другой не дочитал до конца, третьему лень вникать, но он что-то слышал, поэтому тоже имеет свою точку зрения... И в итоге получаем мнение, совершенно противоположное действительности! Я не понимаю, как можно судить о вкусе конфеты только по фантику!
К тому же часто не вся информация общедоступна. Документы, дополнительные функции или более детальная информация может быть доступна только зарегистрированным пользователям. Поэтому, все-таки, иногда полезно регистрироваться!
Ссылки в данном разделе запрещены Правилами, поэтому вся информация у меня в подписи!