• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дневник Metuor (Bello) - стабильный и не очень заработок на хайпах от 500$ в месяц! - Страница 3

BarniStinson

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Дневник Metuor (Bello) - стабильный и не очень заработок на хайпах от 500$ в меся

какой бы предложили проект если банкролл 500$

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000
Re: Дневник Metuor (Bello) - стабильный и не очень заработок на хайпах от 500$ в меся

какой бы предложили проект если банкролл 500$

100$ в онди
300$ под страховку на месяц в бинарио
100$ в телекомфин

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Я все-таки не совсем понял. Тут речь идет о заработке или пока только дэпы отбиваются? А то это я бы сказал какой-то псевдозаработок. Интересно бы было видеть инфу где ты уже отбил деп и выходишь в плюс. Так бы было честнее чтоли. А то так можно писать про заработок, а по факту быть в минусе из-за скамов. И какой тогда это заработок?

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Я все-таки не совсем понял. Тут речь идет о заработке или пока только дэпы отбиваются? А то это я бы сказал какой-то псевдозаработок. Интересно бы было видеть инфу где ты уже отбил деп и выходишь в плюс. Так бы было честнее чтоли. А то так можно писать про заработок, а по факту быть в минусе из-за скамов. И какой тогда это заработок?

Какие скамы?
Если проект перестает работать, я вычитаю из полученных выплат минуса, и из общих цифр прибыли - тоже.
В платине за неделю + 1577$ заработка, чистого, депы давно на кошелях вместе с профитом.
Поясню еще раз, мне удобней считать так, что прибыль (фактически будущую прибыль) я учитываю сразу.
Рассмотрим пример: я уверен в б-хантере - я считал прибыль сразу, как ее получал
Лично мне так удобно, потому что 90% проектов морозят депы, и капает только процент, который и выводится. В случае скама - вычитаем минуса, вот и все. Вроде бы же это стандарт. А так, за полтора месяца у меня ни одного скама. И цифры, приведенные выше - верны, и вроде бы в расчетах не ошибаюсь.
З.Ы. В расчет не беру босс-авто, я туда 50$ депал в 1й день, большие люди предупреждали о баблосборе, и я выжидал пару месяцев.

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Так тут без бутылки не разберешься. Тут смотреть, тут не смотреть, тут смотреть видео, тут смотреть на моем сайте. Тут депо добавил. Тут уверен - тут прибыль, тут не уверен - жду депо.

Вы тему завели для рефов? Тогда можно и не смотреть больше и не задавать вопросов.

Заработок на хайпах - это когда вложил в сумме 1000$. Через 6 месяцев все повыводил и у тебя на руках 1100$. Тогда можно говорить, что заработал за полгода 100$. Все остальные подсчеты это промежуточный результат, абсолютно не отражающий картину заработка, а возможно просто отбивающий предыдущие минуса.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

Так тут без бутылки не разберешься. Тут смотреть, тут не смотреть, тут смотреть видео, тут смотреть на моем сайте. Тут депо добавил. Тут уверен - тут прибыль, тут не уверен - жду депо.

Вы тему завели для рефов? Тогда можно и не смотреть больше и не задавать вопросов.

Заработок на хайпах - это когда вложил в сумме 1000$. Через 6 месяцев все повыводил и у тебя на руках 1100$. Тогда можно говорить, что заработал за полгода 100$. Все остальные подсчеты это промежуточный результат, абсолютно не отражающий картину заработка, а возможно просто отбивающий предыдущие минуса.

Спасибо, но видимо Вы не мне это писали. Я, собственно, говорил о том же самом.

Сам сейчас пробую хайпы, но вхожу не с такими суммами, а пока ограничиваюсь 40-50 долларами на проект. Посмотрим, что из этого выйдет.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Не для рефов, да блин, что ж непонятно то, в чем смысл депнуть, ждать месяц, и потом написать что деп успешно выведен и общая прибыль - такая-то?
Если я прибыль в процентах получаю здесь и сейчас, и она на кошельке, если проект в минус - я пишу это, и вычитаю из прибыли минуса.
Как еще можно разжевать)) не знаю

добавлено через 19 минут
Может я не прав, покажите, верные подсчеты, среды блогеров желательно, потому что сколько смотрел, вроде все также как я считают

Последнее редактирование:

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Не для рефов, да блин, что ж непонятно то, в чем смысл депнуть, ждать месяц, и потом написать что деп успешно выведен и общая прибыль - такая-то?

Так это смысл заработка на хайпе. Все остальное не имеет ровным счетом никакого смысла и интереса. Есть одна временная точка, есть другая. Есть начальная сумма на кошельке есть конечная. Оговариваете, учитываете ли вы рефские и рефбек и поехали. Сумеете ли вы добраться до следующей временной точки с прибылью или нет. Поверте никому не интересно что вы в 1 месяце получите прибыль в 1000$, в другом 1000$ и в третьем 1000$, а четвертом минус -4000$. Важен итог. Нельзя вложения в хайпы мерять стандартными понятиями прибыли. Если вы отдали депо - то считайте, что уже в минусе на величину депо. Так как вы уже к нему доступа не имеете. И в 50% случаев вряд ли получите обратно. А вы считаете, что отдали деньги в организацию типа сбербанка России, и снимаете проценты с депозита.

Не обязательно депнуть и через месяц вывести, вывести нужно к окончанию вашего эксперимента. При этом добавлять сумму к начальной выделенной нельзя. И если, например, через полгода ваша общая сумма увеличится, разделите прибыль на 6 месяцев, прикинете сколько получается в среднем в месяц и тогда можно смело кричать "Ай да за мной"! А если нет, лишний раз убедимся, что на хайпах на длинной дистанции заработать нельзя.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Не совсем согласен с вами в плане статистики, в 80% деньги возвращаются обратно, еще в 10% - сумма скама не превышает 100уе, и в только в 10% я теряю большие суммы. За 4 месяца такое было 2 раза, в фастах. В целом же заработок в месяц порядка 1000$ выходит.
По срокам депозита, тоже не полностью соглашусь, проектов достаточно, в месяц новые вклады идут неравномерно, 1й может быть 5го числа, в другой проект могу 15го зайти, это к тому, что считать все в долгую вообще не комильфо.
Я в 80% возвращаю депо обратно, есть же резон считать прибыль сразу все же. А в случае минуса вычитать ее?
Считаю только чистую прибыль с инвестиций. Минусовых месяцев у меня не было наверное порядка 6 месяц. Статистику просто только с нового года веду.

добавлено через 1 минуту
Заметьте, что скамопад в марте я обошел, в портфеле не было ни 1 проекта из той горы скамов, я обошел сфеон, я обошел фин-инвест, а это топ проектов, который скамился на 1м круге. Это к подтверждению статистики моей.

добавлено через 10 минут
Ну и это не эксперимент, сейчас ниша инвестиций, сама вообще ниша, - основной заработок, возможно когда N сумма будет в обороте или накопится, я и выведу ее в реал, на реализацию чего-либо, но с нишей хайпов навряд ли расстанусь)

Artem_S

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
537
Поинты
0.000

Да, хотел спросить, Вы свои инвестируете или админы хайпов Вам начисляют депозит, а вы снимаете только прибыль? Насколько я понял у вас есть ресурс и админы хайпов у вас заказывают рекламу.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Да, хотел спросить, Вы свои инвестируете или админы хайпов Вам начисляют депозит, а вы снимаете только прибыль? Насколько я понял у вас есть ресурс и админы хайпов у вас заказывают рекламу.

Только свои средства инвестирую
По поводу блога - бывает что админы обращаются, но не часто, эти проекты либо просто уходят в раздел мониторинг (либо если вижу что проект не ахти, вообще не беру на блог) либо это тот проект куда я изначально пошел своими, и админ просто доплачивает, чтобы я его порекламил.

добавлено через 11 часов 5 минут
Вчера ночью все же выловил бинарио, депнул 250$
И решил пройти еще круг в парадисе

10:09 21.04.16 Transfer 129456154 U6977350
Fx Paradise -1005.00 5.00 1.00 Sent Payment 1000.00 USD to account U6977350. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit from user bello-online to Forex Paradise LTD.

Да, процент там небольшой, но за средства я спокоен.
На итог, расклад:
Хантер - 500
Нано - 300
Бинарио - 250
Билион - 1000
Телефом - 1000
Онди - 1000
Сова - 700
Парадайс - 1000

Чистый текущий оборот портфеля - 5000$ (т.к. депал с суммы, набежавшей с онди)

По прогнозам, это будет давать мне 1500-2000$ в месяц. Что вполне неплохо.

SeoPilot

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

Чистый текущий оборот портфеля - 5000$ (т.к. депал с суммы, набежавшей с онди)

Имеется ли запас на непредвиденные случаи, если например PM умрет?

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

ПМ не умрет
Непредвиденный скам только может быть

teimer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Не посоветуешь с чего начать свои инвестиции в хайпы?

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Не посоветуешь с чего начать свои инвестиции в хайпы?

С удачного выбора хайпа)
На данный момент, из новичков портфеля могу посоветовать - телекомфин
Бинарио не посоветую, не совсем нравятся мне эти лимиты.

teimer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

С удачного выбора хайпа)
На данный момент, из новичков портфеля могу посоветовать - телекомфин
Бинарио не посоветую, не совсем нравятся мне эти лимиты.

А обучение с чего начать, что почитать?)

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

А обучение с чего начать, что почитать?)

на мой блог зайдите (в подписи ссылка)
раздел - новичкам сюда

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

На ютубе у себя опубликовал недельный отчет
Завтра будет в письменном виде на блоге
Если кратко: 20-26.04 +390$!
Прибыль принесли:
Б-хантер +30$
Nano +45$
Биллион +50$
Онди +112$
Сова +70$
Бинарио +10$
Форекс +18$
Телефин +45$

Забыл в видео отчете добавить Вентуру это + 11.2$

Текущий заработок на апрель +2600$
Подсчеты идут чисто с инвестиций. Инвестирую всегда свои.

Metuor

Новичок
Реакции
895
Поинты
0.000

Ну что ж, вот и первый слабо ощутимый скам за 2 месяца, и нас покидает онди, что сказать - не знаю, тут с учетом рефбека, и вывода минус - 100$, вообщем бывает, живем дальше.
Портфель просел до 4750$
Прибыль за апрель до 2500$

Сверху Снизу