BarniStinson
Интересующийся
Re: Дневник Metuor (Bello) - стабильный и не очень заработок на хайпах от 500$ в меся
какой бы предложили проект если банкролл 500$
Я все-таки не совсем понял. Тут речь идет о заработке или пока только дэпы отбиваются? А то это я бы сказал какой-то псевдозаработок. Интересно бы было видеть инфу где ты уже отбил деп и выходишь в плюс. Так бы было честнее чтоли. А то так можно писать про заработок, а по факту быть в минусе из-за скамов. И какой тогда это заработок?
Я все-таки не совсем понял. Тут речь идет о заработке или пока только дэпы отбиваются? А то это я бы сказал какой-то псевдозаработок. Интересно бы было видеть инфу где ты уже отбил деп и выходишь в плюс. Так бы было честнее чтоли. А то так можно писать про заработок, а по факту быть в минусе из-за скамов. И какой тогда это заработок?
Так тут без бутылки не разберешься. Тут смотреть, тут не смотреть, тут смотреть видео, тут смотреть на моем сайте. Тут депо добавил. Тут уверен - тут прибыль, тут не уверен - жду депо.
Вы тему завели для рефов? Тогда можно и не смотреть больше и не задавать вопросов.
Заработок на хайпах - это когда вложил в сумме 1000$. Через 6 месяцев все повыводил и у тебя на руках 1100$. Тогда можно говорить, что заработал за полгода 100$. Все остальные подсчеты это промежуточный результат, абсолютно не отражающий картину заработка, а возможно просто отбивающий предыдущие минуса.
Не для рефов, да блин, что ж непонятно то, в чем смысл депнуть, ждать месяц, и потом написать что деп успешно выведен и общая прибыль - такая-то?
Да, хотел спросить, Вы свои инвестируете или админы хайпов Вам начисляют депозит, а вы снимаете только прибыль? Насколько я понял у вас есть ресурс и админы хайпов у вас заказывают рекламу.
Чистый текущий оборот портфеля - 5000$ (т.к. депал с суммы, набежавшей с онди)
Не посоветуешь с чего начать свои инвестиции в хайпы?
С удачного выбора хайпа)
На данный момент, из новичков портфеля могу посоветовать - телекомфин
Бинарио не посоветую, не совсем нравятся мне эти лимиты.
А обучение с чего начать, что почитать?)