zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Почему? Я всегда стараюсь держать сделки, чтобы соотношение стоп профит интересней было, депозит конечно не громадный, но если есть сомнения, то я половину фиксирую внутри дня, а так канадца тоже в пятницу бай пофиксил, две недели держал, от самого донышка, тоже показывал сделку, 450 пунктов оторвал, еще и доливался один раз, по доливке 160 пунктов. А каждый день открывать и закрывать, очень уж нервно, как по мне, хотя каждому свое. Ну тут конечно сложно советы давать, у каждого своя стратегия работы. Стопы обычно не более 20 пунктов, да, получаю частенько, но если один раз оторвал профит, то могу хоть месяц на стопах сидеть, хотя такого не бывало. Я просто стараюсь не торговать во флете, а жду когда намечается мощный тренд, например пробой мощного уровня, как было по еврику, но после пробоя зафлетили и в пятницу пофиксил, но все равно, больше 200 пунктов.Я имел ввиду покупки в пятницу и не надолго ("осторожно"). Что я и сделал, получив небольшой профит. Держать сделки долго не советую никому. Хотя, если депозит пяти-шестизначный и стратегий под это заточена - можно...