Re: Дневник Quarantine - Заработок в интернете с нуля до 1000 рублей в день на букса
Отчёт за 4.05.2016
Доход -
114 ₽
Оплачено заданий - 93 (ожидают оплаты - 34)
Затраченное время -
≈ 2 часа
Доход с рефералов -
9,02 ₽
Общий доход с рефералов -
41,04 ₽
Инвестиции в рекламу -
1 946 ₽ (далее буду выкладывать этот пункт только при вложении средств)
Seosprint - 1446 ₽
SurfEarner - 500 ₽
Ожидал от SurfEarner большего выхлопа, сначала вечером тестировал, пробовал размещать баннер с сеоспринта, писал различные тексты, смотрел у какого будет больший CTR (соотношение показов и переходов), но CTR у текста был минимальный (2.33%), а у баннера с споспринта вообще 1,62%, и я отложил сие действо до утра. Утром, я запустил тот же, самый удачный, текст и CTR на нём, возрос до 5.21%. Закинул оставшийся бюджет (на тот момент оставалось 290 рублей) и стал счастливым обладателем трех рефералов
Вот статистика:
Баннер сеоспринт вечер:
Просмотров: 804 Переходов: 13 CTR: 1.62%
Текст вечер:
Просмотров: 2315 Переходов: 54 CTR: 2.33%
Текст утро:
Просмотров: 4142 Переходов: 216 CTR: 5.21%
Так что рекламируйтесь с утра
Больше в тизерках покупать рекламу, скорее всего, не буду, так как "холодными" приглашениями вряд-ли приведешь хороших и рабочих рефералов. Им нужно показать все плюсы и минуса проекта, возможность нормального заработка и это всё не уместишь в 100 символов на баннере. Наверно, самый лучшим вариантом привлечения рефералов будет ведение площадок с аудиторией (группа вк, ютуб канал и т.д.) и вложения в рекламу этих площадок.
Далее, я попробую дать прямую рекламу на проект в нескольких тематических группах ВК, а потом есть еще одна идея, на которой я скорее всего и остановлюсь.
Вот небольшая сводка по рефералам (откуда):
seosprint задание - 19
seosprint ярмарка - 4
surfearner - 3
mmgp - 3
youtube - 1
vk.com - 1
p.s (бюджет на рекламу в сеоспринте я еще не истратил)