Просмотрел ставки ТС.
Я сам далеко не эксперт в ставках, но на мой взгляд лепить товарняки с мелкими кэфами в пресс вообще не стоит. Товарняки это товарняки, как там вообще можно спрогнозировать что-то? Ну ладно, если составы узнать за полчаса до матча и на основе их пытаться запилить ставочку, но в данном виде это чистое гадание без анализа.
С другой стороны конечно к черту анализ, бываешь анализируешь час-два, а в итоге борода.
Но тут я думаю проще быть, в товарняках лепить андердога и нечего думать))
А в прессах почему-то мне кажется лучше тоталы долбить на фаворита. ТБ(1.5) за 1.25 на Барсу там допустим, и сидишь более уверен в ставке, чем при непонятной форе полтора на дубль нюрнберга с молодежкой аристократов
Ставь тогда Реал П1. Ставка на Нюрнберга зашла, кстати. Подвела левота на стату. Я честно написал, что минусовой на дистанции. Ищу стратегию, а хаять и критиковать проще всего (без обид).
P.S. В андердогах сила имхо
добавлено через 3 минуты
Я кликаю в виртуалке,поэтому не напрягает
Зарегался под вами,не понял,что имеете ввиду под виртулакой,и как я понял,там нужно апргейдить аккаунт за 10 евро чтобы можно было выводить?
---------
нашёл отзыв о буксе на ммгп
Спасибо за инфу. Сам новичок в этих пирамидах, но понял одно - в самом начале есть шанс урвать. Что буксы, что хайпы - одно блюдо под разным соусом. Мне пока обещают вывод после 100 кликов рекламы) Вкладывать не собираюсь. Нет так нет.
добавлено через 6 минут
По буксу ситуёвина такая:
Под виртуалкой я имею в виду виртуалку) Windows XP Mode в составе Windows 7 Ultimate. Кликаю рекламу в VM и сворачиваю окно. Букс думает, что я таращусь, не переключаясь никуда, 10 минут) Вот и вся фишка.
Последнее редактирование: