Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дневник VictorSamus – реалити-шоу в хайпах со 100$ - Страница 2
Скажу по теме - Каждый день захожу на блог Glaviton. Очень нравится дизайн, информация на нем, выбор проектов. Скажу в разы лучше чем Суперзароботки и Карима...
А вот здесь нет у Виктора качественный блог. Человек видно старается, постоянно что-то добавляет, разбавляет блог интересными плюшками!
Здесь точно нужно сказать респект!
Прям заинтриговали, надо будет теперь непременно зайти, может появится у Bиктора еще одна почитательница)) Я хотя и предпочитаю сама думать, но мнение другого человека тоже полезно знать Спасибо за наводку)
Алло, где дневник то сам, где отчеты, сам ТС не пишет уже долгое время не чего, хотя в профильных темах активничает и не плохо видимо занялся заработком поинтов на форуме. Видимо хайпы еще не попробовав его огорчили и он забросил это дело..
Алло, где дневник то сам, где отчеты, сам ТС не пишет уже долгое время не чего, хотя в профильных темах активничает и не плохо видимо занялся заработком поинтов на форуме. Видимо хайпы еще не попробовав его огорчили и он забросил это дело..
Николай, я тоже задавал этот вопрос Виктору, но он что то не отвечает. Такой шикарный блог и бросать просто на просто нельзя! Я впервые вижу реализацию таких идей в блогосфере. Это реально круто.
Мда..Очень мало людей доходят до свой цели, когда создают марафон на хайповскую тему.. Аж гордость за себя берет, что в свое время, когда я проводил подобный марафон у меня получилось добиться своей цели..