да можете мне на почту сбрасыватьнекогда этим заниматься, я бываю тут раз в неделю по 1,5 часа.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
да можете мне на почту сбрасыватьнекогда этим заниматься, я бываю тут раз в неделю по 1,5 часа.
Я подумаю..да можете мне на почту сбрасывать
Где вы находите фасты и средники? (Извините если глупый вопрос![]()
У Вас же рега с 2009 г.Где вы находите фасты и средники? (Извините если глупый вопрос
вы правда верите что он нормально отработает?С таким планом баблосборникinnovius.biz
Aleks8888 уже прошло больше года, а прибыли я смотрю что особо у вас нету.. В таких марафонах лучше всего начинать хотя бы с 50-100$
Ну в данном случае ТС хоть не слил быстро
Уважаемый lotker1991, я не ставлю своей целью здесь быстрое увеличение прибыли - это, как я понял нереально в хайпах без рефералов, все равнорано или поздно сольешь, здесь цель - сам факт заработка с нуля в хайпах. По опыту скажу - быстро не получится - 100%. Здесь нужно терпение, холодный рассудок, не боятся потерять и... еще терпение, короче - медленное, иногда даже очень медленное постепенное увеличение первоначального капитала по-другому не получится. Это мое мнение. А результат у меня есть, сами видите, если учесть вложенные в хайпы средства и все что в кошельке, то я увеличил первоначальный капитал в 16 раз, думаю неплохо.Aleks8888 уже прошло больше года, а прибыли я смотрю что особо у вас нету.. В таких марафонах лучше всего начинать хотя бы с 50-100$
Тот автор, тотЕсли это тот автор которого я несколько месяцев назад читал, то он уже несколько раз сливал 10$ и вкладывал новые 10$, то что не забросил это конечно большой + автору!
Правда верю, если б не верил не вкладывал бы, а план нормальный если подумать.вы правда верите что он нормально отработает?С таким планом баблосборник

Я трачу на хайпы всего 2-3 часа в неделю и не гонюсь за прибылью, это что-то вроде хобби.Да, столько тянуть это дело сложно, респект автору. Всегда начинаешь с энтузиазмом, а потом интерес гаснет, времени найти все сложнее.Мне кажется и прибыль падает как раз из за этого!