Открываю дневник.
С удовольствием выслушаю Ваше мнение.
С удовольствием выслушаю Ваше мнение.
За Димонфростом стараюсь следить,с многими его мыслями согласен. Жаль сейчас он постит намного меньше.
[/quote]
А с закрытием "теории заговора" следить то особо не за чем.:k-unsure:
А с закрытием "теории заговора" следить то особо не за чем.
В футболе нужно держать руку на пульсе, как только влетает ненужный мяч, уходить с рынка с плюсом или минусом, неважно, мастерство будет в том как вы заходите в нужные матчи и соответственно чтобы прибыль перекрывала всегда убытки
Да согласен. Еще с учетом того, что на БЮВе неадекватов на порядок больше чем толковых постеров, читать и постить там становится все менее привлекательным .
Мне не очень интересно следить за статистикой того или иного гандикапера.А как неадекваты могут помешать постить , скажем , в гандикаперах?
А на посты должны быть только положительные отзывы разве?Мне не приятно когда на мои посты кто то льет помои, и я искренне не понимаю о чем обычно в этих "помоях" речь.
Вся тема Димона один сплошной бред - он сам в этом признавался, так чего тогда хотите от других?Так же , надоедает когда откровенно загрязняют интересную для меня ветку, различными бредовыми на мой взгляд выражениями.
Для примера тема Димонфроста о "Теории заговора".
А на посты должны быть только положительные отзывы разве?
Вся тема Димона один сплошной бред - он сам в этом признавался, так чего тогда хотите от других?
Я вот тоже не пойму про что ЭТА тема, ни одного прогноза, так рассуждения о чем то виртуальном ...
Полностью с Вами согласен. Не совсем грамотно сформулировано предложение про сдачу и Вы задаете нормальные проясняющие ситуацию вопросы .Какое то среднего рода ответ - у кого подозрение? на чём оно основано? почему именно на вратаря?
Это всё равно, если выйти на улицу и сказать во всё услышание : У меня есть подозрение , что нам врут!
Вы какие вопросы хотите услышать? Типа:
- Путин врет?
- Жириновский врет?
- Обамана врет?
Так видится дружно собирающаяся толпа вокруг прорицателя сомневающегося, озабочено и внимательно слушают егои, в так кивают головами? Наверно, со стороны, более трезво мыслящих людей такой персонаж мягко сказать покажется странным, а если говорить честнее и ...грубее - не много придуркаватым или неадекватным. Разве нет?
Вы в этом уверены? Да людям может просто не интересно ваши домыслы и выводы - их не интересуют эти проблемы. А вот людей, которые хотят именно поделиться своими проблемами с окружающими становится всё больше и больше. И как простым людям, со своими заботами и теми же проблемами на них реагировать? Не думали, что первые начинают просто и банально надаедать остальным.Так же как и толпа. Если кто то выйдет и скажет "Нам врут" , в нормальном обществе переспросят кто, что и когда нам наврал.
В больном и неадекватном мире, ничего прояснять не станут, оскорбят , дальше слушать не станут и еще по голове стукнут.
Лис, не мог бы ты в качестве примера показать, как и на чём именно ты входишь в рынок, и как и по чём выходишь с него ?В футболе нужно держать руку на пульсе, как только влетает ненужный мяч, уходить с рынка с плюсом или минусом, неважно, мастерство будет в том как вы заходите в нужные матчи и соответственно чтобы прибыль перекрывала всегда убытки
Вы в этом уверены? Да людям может просто не интересно ваши домыслы и выводы - их не интересуют эти проблемы. А вот людей, которые хотят именно поделиться своими проблемами с окружающими становится всё больше и больше. И как простым людям, со своими заботами и теми же проблемами на них реагировать? Не думали, что первые начинают просто и банально надаедать остальным.