Люди послушайте пожалуйста. В очередной раз этот папа-унылое ****о пронгнорировал своих доноров. Сославшись на попытки обмана. Причём это не исключено что были и такие. В основном люди (незнающие как я) вложились во второй круг от души и были наказаны. Хотя недавно как пели ему дифирамбы. Да, всем не хватит - но не надо так цинично кидать людей!
Ну подумайте чтобы в очередной раз вестись на подачки срубить несколько долларов. В какой раз поднимается вопрос о целесообразности рейтингов админов. Их как не было - так и нет. Вы не представляете что сделаю с этим ******ом если узнаю кто это. Мою тщательно выверенную ссылку он даже не открыл. Вопрос шёл за полдесятка долларов. Вопрос - глупости или доверия. Но сколько взял он сам?
Тварь должна подохнуть в муках, совести в том числе за каждого проигнорированного, на несчастии других. Обманутых и поверивших. Поменям же сучару! Закажем папку!
P.S. Ты мне напиши выблядок, я в глаза тебе посмотреть хочу. И послушать хочу что скажешь. Аль уже новый прожект мутишь, тёмная ты душонка..,? ДОКОЛЕ! Когда лопнешь от алчности своей гнида? Я тебе **** не только бренд поломаю. Я те жизнь сломаю коль достану, чертина двуногая.
Напишите также в личку те кто также не согласен. Предложите технические методы как найти упыря и упредить грабёж тех кто не обладает инсайдом заранее. Иначе это зло не кончится никогда. Позор русскому сегменту кидающих админов а этому немелкому ворюге в частности. Благодарен.