• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Добролет в первый день продал все билеты из Москвы в Симферополь до 14 июня - Страница 2

financecaptain

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Предсказуемый ход. Компаниям, у которых есть международные маршруты, путь в Крым заказан. Не оставалось ничего другого как создать специально под Крым авиакомпанию с государственным капиталом, субсидированную из бюджета

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
Янсен, много негатива от вас
отдыхающих нынешним летом будет больше-это факт! сужу исключительно по своим знакомым оффлайн и на нескольких активных форумах, многие собираются семьями на авто или самолетом

kshadu

Любитель
Реакции
58
Поинты
0.000
отдыхающих нынешним летом будет больше-это факт! сужу исключительно по своим знакомым оффлайн и на нескольких активных форумах, многие собираются семьями на авто или самолетом

поддерживаю. большая часть друзей и знакомых собираются (или уже собрались) в отпуск в Крым

Urchenko

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
отдыхающих нынешним летом будет больше-это факт!

В прошлом году отдыхающих и туристов в Крыму уже в это время, не дожидаясь лета, было валом. А откуда их будет больше этим летом еще не факт, так как лето еще не наступило. Факт будет тогда, когда начнут от голода выть те, кто в сезон отдыха и туризма зарабатывал бабки себе на жизнь. Откуда здесь возьмется позитив, когда плакать хочется? Ведь Путин не обещал, отстегивая Крым, кормить его население.

А как вы смотрите на то, что банки в Крыму толком не работают, продукты дорожают, перелет в Крым дороже, чем в Турцию... А может лучше махнуть в Турцию: и дешевле, и безопаснее. Вот такой позитив. Летайте самолетами Добролета и будет вам счастье в Крыму!

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

Patashov

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Отдыхающих будет меньше, хотя идея с Добролетом не плохая. Жаль простых крымчан...
Я думаю это временные трудности. Посмотрим, что будет через несколько лет, когда в Крым придут Российские и Китайские инвесторы. Экономический форум в Питере показал серьезность намерений инвестиций в полуостров.

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050
В прошлом году отдыхающих и туристов в Крыму уже в это время, не дожидаясь лета, было валом. А откуда их будет больше этим летом еще не факт, так как лето еще не наступило. Факт будет тогда, когда начнут от голода выть те, кто в сезон отдыха и туризма зарабатывал бабки себе на жизнь. Откуда здесь возьмется позитив, когда плакать хочется? Ведь Путин не обещал, отстегивая Крым, кормить его население.

А как вы смотрите на то, что банки в Крыму толком не работают, продукты дорожают, перелет в Крым дороже, чем в Турцию... А может лучше махнуть в Турцию: и дешевле, и безопаснее. Вот такой позитив. Летайте самолетами Добролета и будет вам счастье в Крыму!
Россиян в Крым всегда ездило много, факт. что начнет ездить еще больше, перестаньте играть словами
тем более в долгосрочной перспективе Крым, однозначно, выиграет:_108:

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
на своей машине, на автобусе, на поезде через Украину, а нынче только на самолете.
Опять смотрел сегодня Добролет - все билеты проданы на недели вперед. Июнь забит. В котором часу там продажа открывается, никто не знает?

Борись Моисеев

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Россиян в Крым всегда ездило много, факт. что начнет ездить еще больше, перестаньте играть словами
тем более в долгосрочной перспективе Крым, однозначно, выиграет:_108:

в ближайшее время туа ещё и инвестиции частного бизнеса начнут заливать по полной программе, так что Крым от РФ только в плюсе будет

Николай -

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Мдя... Насчет офигенного ажиотажа желающих в этом году отдохнуть в Крыму - майский сезон в Партените одной фотографией:

Итак, 15 мая, 8 вечера, Партенит, центральная аллея.
Любителям спокойно провести отпуск - самое время. Можно ходить в походы, и загорать на пустых пляжах голышом.

Iprosto

Новичок
Реакции
234
Поинты
0.000
Николай, переходной период - это всегда так. Да, скорее всего этот сезон пролетел. Но нужно же смотреть в перспективу, я думаю с 2015 года все будет нормально ибо Крым для россиян популярное направление, как и Краснодарский край.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170

Sorg

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000
Все отлично понимают, что Крым это класс. Но если можно объяснить разницу между поездкой в Крым (7000руб.-транспорт) и Турцией (7000руб. - отдых с транспортом) то тогда будет всё понятно.

Поездка в любой Российский/Украинский город при условии что у вас там нет жилья дороже чем поездка в турцию, а иногда и в некоторые европейские страны, но 7К отдых с транспортом это врядли =).
Но я с большим удовольствием съезжу в крым чем в курортную часть Турции т.к нет навязанного пляжного отдыха не чувствуешь себя туристом, и нет необходимости привыкать к турецкому акценту =))

Gronald

Профессионал
Реакции
411
Поинты
0.000
в любой Российский/Украинский
С учётом падения гривны к рублю мне кажется, украинские города могут быть выгодными для проведения отпуска (если политика опять-таки позволит). Или там фиксированные цены в долларах? Если баксов хотят, то выбор однозначно - Турция!

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
С учётом падения гривны к рублю мне кажется, украинские города могут быть выгодными для проведения отпуска (если политика опять-таки позволит). Или там фиксированные цены в долларах? Если баксов хотят, то выбор однозначно - Турция!

Не знаю, сегодня еду в поезде и слышу разговор про Крым.
- Да ты что, В Крым, да еще через Украину - это же самоубийство!

Думаю что в этом сезоне курортам Украины ничего не светит. Как по мне, так лучше действительно в Турцию, там безопаснее.

hlbd

Любитель
Реакции
94
Поинты
0.000

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000