financecaptain
Специалист
Предсказуемый ход. Компаниям, у которых есть международные маршруты, путь в Крым заказан. Не оставалось ничего другого как создать специально под Крым авиакомпанию с государственным капиталом, субсидированную из бюджета
Янсен, много негатива от вас
отдыхающих нынешним летом будет больше-это факт! сужу исключительно по своим знакомым оффлайн и на нескольких активных форумах, многие собираются семьями на авто или самолетом
Янсен, много негатива от вас
отдыхающих нынешним летом будет больше-это факт!
Отдыхающих будет меньше, хотя идея с Добролетом не плохая. Жаль простых крымчан...отдыхающих нынешним летом будет больше-это факт
Я думаю это временные трудности. Посмотрим, что будет через несколько лет, когда в Крым придут Российские и Китайские инвесторы. Экономический форум в Питере показал серьезность намерений инвестиций в полуостров.Отдыхающих будет меньше, хотя идея с Добролетом не плохая. Жаль простых крымчан...
Россиян в Крым всегда ездило много, факт. что начнет ездить еще больше, перестаньте играть словамиВ прошлом году отдыхающих и туристов в Крыму уже в это время, не дожидаясь лета, было валом. А откуда их будет больше этим летом еще не факт, так как лето еще не наступило. Факт будет тогда, когда начнут от голода выть те, кто в сезон отдыха и туризма зарабатывал бабки себе на жизнь. Откуда здесь возьмется позитив, когда плакать хочется? Ведь Путин не обещал, отстегивая Крым, кормить его население.
А как вы смотрите на то, что банки в Крыму толком не работают, продукты дорожают, перелет в Крым дороже, чем в Турцию... А может лучше махнуть в Турцию: и дешевле, и безопаснее. Вот такой позитив. Летайте самолетами Добролета и будет вам счастье в Крыму!
на своей машине, на автобусе, на поезде через Украину, а нынче только на самолете.ездило много
Россиян в Крым всегда ездило много, факт. что начнет ездить еще больше, перестаньте играть словами
тем более в долгосрочной перспективе Крым, однозначно, выиграет
Все отлично понимают, что Крым это класс. Но если можно объяснить разницу между поездкой в Крым (7000руб.-транспорт) и Турцией (7000руб. - отдых с транспортом) то тогда будет всё понятно.
С учётом падения гривны к рублю мне кажется, украинские города могут быть выгодными для проведения отпуска (если политика опять-таки позволит). Или там фиксированные цены в долларах? Если баксов хотят, то выбор однозначно - Турция!в любой Российский/Украинский
С учётом падения гривны к рублю мне кажется, украинские города могут быть выгодными для проведения отпуска (если политика опять-таки позволит). Или там фиксированные цены в долларах? Если баксов хотят, то выбор однозначно - Турция!