• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dobrouspeh.com - dobrouspeh - Страница 2

spl33n

Любитель
Реакции
220
Поинты
0.000

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
http://vk.com/dobrouspeh?w=wall-55273546_105

За деньги у него все проекты хорошие! Кстати расценки берет 200евро зв час работы)))

""Одел галстук, сейчас буду записывать обращение для проекта "Добро Успех". Они приобрели мои мастер классы и вебинары. Ребята начинают проект профессионально""

а если б не заплатили????:)

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Проект весь в долгах делал рестарты

http://struktura-dobro-news.blogspot.ru/2013_06_01_archive.html

Думаю в очередной раз сбор денег будет!

среда, 19 июня 2013 г.
Обращение Администрации ДОБРО!
Уважаемые участники!!!
В структуре ДОБРО с 20.06.2013 объявляться РЕСТАРТ, к сожалению мы не смогли обеспечить процент, который мы задали. Это была ошибка, которая дорого нам обошлась и ничего доброго не принесла!
Путь проб и ошибок окончен, больше мы не рискнем вашим доверием, мы идем только вперед!
Приходиться менять и подстраиваться под те реалии, которые мы имеем на данный момент!

Итак!
НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ СТРУКТУРЫ ДОБРО!!!
1. Структура переходит на валюту МАВРО, которая растет по "курсу" с разной доходностью.
2. Купить МАВРО вы можете в ЛК структуры......

"""суббота, 22 июня 2013 г.
Обращение руководителя Структуры ДОБРО
Уважаемые друзья!
Эта информация касается только "стареньких" участников!
Прекрасно понимаю ваше состояние, молчу про ваши письма и смс, как говорится не в сказке сказать не пером описать! Утверждения что все украли, да чушь это ребята НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ БРАЛ, стоит только эмоции отбросить и подумать 15 мин и у вас будет совсем другая точка зрения!

Ах! Да чуть не забыл важнейшая новость!!!
с 1.07.2013 г вводится депозит "ВОЗВРАТА" мавро на этом депозите будут доходностью 10% в месяц - будем возвращать потихоньку,

и вот пудрят мозги с мая 2013

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Поживем увидим! А пока что предлагаю вступать в проект хотя бы с минимальными вкладами 10 баксов вход!
Хотел поучаствовать но вижу админы или неудачники или деньги воруют и кро не помогает)))) Такой проект в раздел проблемные надо или в мошенники т к выходцы МММ

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
Там работа с мавро как структура ммм, здесь чуть другое, другие проценты, другая валюта. Новые лк, что то конечно думаю взято из старых, но посмотрим как говорится. Сейчас идет как отдельный проект с другим маркетингом.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Там работа с мавро как структура ммм, здесь чуть другое, другие проценты, другая валюта. Новые лк, что то конечно думаю взято из старых, но посмотрим как говорится. Сейчас идет как отдельный проект с другим маркетингом.

Они уже меняли меняли планы и больше месяца не работали потом рестарт это значит опять новые участники влетали....пока не расчитаются всех в проблемный раздел не надоели вам эксперименты над вами и за ваш счет делать! Они на реффских всегда в плюсе будут!

Прочитайте их блог внимательно почти каждую неделю что то меняют а люди страдают! Вам совет изучайте внимательно историю проектов до того как вложитесь!

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000

Global Invest

Новичок
Реакции
15
Поинты
0.000
Хотел поучаствовать но вижу админы или неудачники или деньги воруют и кро не помогает)))) Такой проект в раздел проблемные надо или в мошенники т к выходцы МММ
Если так рассуждать то больше половины если не все проекты так или иначе соприкасались с ммм.

PS: За рефбеками гоу ко мне кто собрался делать вклады.

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Проект весь в долгах делал рестарты

Это совершенно иной проект, который не имеет отношения к обсуждаемому. Общее только то, что эта структура "МММ" имеет созвучное название. Понаблюдать за работой сообщества "Добро Успех" всё-таки стоит.

omegatel

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
New deposit 30.07.13 3:09 Передача 29259643 U5967216 dobrouspeh
-115,57 0,575 Sent Payment 115.00 USD на счет U5967216. Memo: оплаты корзину. Пополнение баланса аккаунта: Сосновский И. А. Payment ID: 2
Обратка супер. Отвечают быстро и оперативно. Проект будет жить долго

dedpeh

Интересующийся
Реакции
68
Поинты
0.000
Если так рассуждать то больше половины если не все проекты так или иначе соприкасались с ммм.

PS: За рефбеками гоу ко мне кто собрался делать вклады.

я собрался делать! как с Вами связаться насчет рефбека?

Сверху Снизу