Global Invest
Новичок
я собрался делать! как с Вами связаться насчет рефбека?
Мой скайп dragon96rus
Или пишите в лс
я собрался делать! как с Вами связаться насчет рефбека?
Нету очереди вроде какОчередь на вход ,на какой уже день?
ВНИМАНИЕ!! Важная новость всем участникам сообщества. С данного момента вступает в силу пакет защиты от создания мульти-аккаунтов (дублицированный профиль мошеннических действий против системы)
Предупреждаем ВСЕХ
При создании мульти аккаунта, а именно: Несколько аккаунтов на один номер кошелька PM, Несколько аккаунтов на один телефон или электронную почту, несколько аккаунтов созданных с одного компьютера. Будут предприняты меры от временной блокировки профиля до полного удаления аккаунта без возврата оказанной помощи.
Просим заметить, что все действия по созданию и редактированию профилей видны как на ладони, и за модерацией следят люди, а не роботы. Поэтому обнаружить и принять меры - простая задача. А определить действия участника и его настрой по отношению к системе - еще проще.
Важнейшей задачей администрации является обеспечение максимальной работоспособности системы и процветания Добрых намерений
Все те действия, которые могут расцениваться администрацией как "против системы" или несут ущерб развитию системе, оцениваются как недобросовестные, и к ним будут предприняты меры указанные выше.
Что делать, чтобы меня не заблокировали?
- Создавать только один профиль, который будет использован для участия в системе.
- Создавать только один профиль с одного компьютера и интернет сети
- Использовать только один кошелек платежной системы или другие данные, внимательно вносить данные при регистрации
- Соблюдать совестную политику реферальных линий, приглашать человека добросовестно развиваться вместе со своей командой
- Просто вести себя по человечески и быть добрым а не хищническим
Всегда ваша команда поддержки Добра. Добра и успеха всем!
Подскажите пожадуйста,если я только вложу женьги,но не буду никого приглашать-у меня будут вышеуказанные проценты или это при условии что я еще кого-то приглашу