• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Дочь российского миллиардера купила остров за 126 млн евро - Страница 3

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Обана!
Я давно знал, что вся эта милая и забавная болтовня о предпренимательстве, свободе, равенстве и демократии, законности частнах капиталов и преобретений земель -- вот этим, если что, заканчивается. Внезапно.

добавлено через 7 минут
Причем здесь власти? Это частный капитал.
Ржу нимагу

Последнее редактирование:

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Россияне, радующиеся за счастливую обладательницу острова, конечно понимают, что они максимально проспонсировали эту покупку. В России честным путем невозможно заработать существенный капитал.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Я давно знал, что вся эта милая и забавная болтовня о предпренимательстве, свободе, равенстве и демократии, законности частнах капиталов и преобретений земель -- вот этим, если что, заканчивается. Внезапно.
Особенно в России, как ни странно.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Россияне, радующиеся за счастливую обладательницу острова, конечно понимают, что они максимально проспонсировали эту покупку. В России честным путем невозможно заработать существенный капитал.
Ой, да перестаньте. Какой вам дело до её острова? За своей недвижимостью присматривайте, а не за чужой. Из вашего кармана точно эта покупка не была оплачена, так что...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Я Вас огорчу) Страшненькая на мужской взгляд :rolleyes:
Я, хоть и женщина, но тоже способна, знаете ли, оценить женскую красоту.))) Эта девушка очень милая, даже без макияжа и причёски. А, если её причепурить, как светских львиц, так и вовсе за красотку сойдёт.:i-yes: На колхозные лица других дочерей, так сказать, новых русских олигархов, вовсе не похожа... Радует, что при всех своих миллионах не испортила лицо надувными губищами и ботэксом.
С других признанных красоток смыть тонну макияжа, так и рядом с этой девочкой не поставишь...

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
Я, хоть и женщина, но тоже способна, знаете ли, оценить женскую красоту.))) Эта девушка очень милая, даже без макияжа и причёски. А, если её причепурить, как светских львиц, так и вовсе за красотку сойдёт. На колхозные лица других дочерей, так сказать, новых русских олигархов, вовсе не похожа... Радует, что при всех своих миллионах не испортила лицо надувными губищами и ботэксом.
С других признанных красоток смыть тонну макияжа, так и рядом с этой девочкой не поставишь...
Спасибо, она действительно симпатичная, не понимаю, чего всем тут не понравилась. Вам же не жениться на ней никогда, ну так и чо вы тут развели, блин, "конкурс красоты"?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

teamen

Профессионал
Реакции
675
Поинты
35.980
Ой, да перестаньте. Какой вам дело до её острова? За своей недвижимостью присматривайте, а не за чужой. Из вашего кармана точно эта покупка не была оплачена, так что...
За своей присматриваю - будьте спокойны за мою недвижимость :)
Из моего кармана она точно не получила ни копейки, т.к. я не являюсь ее согражданином, но, поверьте, за мои деньги олигархи из моей страны тоже много чего полезного купили.

добавлено через 11 минут
А в какой стране можно? Ну вот например такую сумму, которая оговаривается в этой теме.
Пожалуй, не открою большой тайны, но в списке самых богатых людей находятся люди, заработавшие капиталы своим трудом, владельцы компаний, связанных с компьютерными и коммуникативными технологиями, розничной торговлей и медиамагнаты. И только на постсоветском пространстве состоятельные людьми считаются те, кто после развала союза успел прихватить предприятия промышленной и добывающей отраслей и в дальнейшем тупо сосут недра земли и свято охраняются как члены большой олигархической семьи.
Обсуждать потенциал молодых начинателей какого-либо доходного бизнеса в России даже не хочется. Паша Дуров тому яркое подтверждение.

Последнее редактирование:

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Пожалуй, не открою большой тайны, но в списке самых богатых людей находятся люди, заработавшие капиталы своим трудом, владельцы компаний, связанных с компьютерными и коммуникативными технологиями, розничной торговлей и медиамагнаты.
Большие сомнения у меня, что все эти люди заработали свои капиталы именно своим трудом :).

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Большие сомнения у меня, что все эти люди заработали свои капиталы именно своим трудом :).
Да кто то за 5000 в больнице честным трудом, а они острова честным трудом.:)

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000
А это, кто на что учился.
Вот именно. Вспоминаю фразу из французского фильма "Радиозвезды": "Если вам кажется. что ваша жизнь - дерьмо, то вам следовало лучше учиться в школе." Одна из самых моих любимых цитат.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Да главное учеба, ум, образование ведь кто хорошо учится многого и достигает.
Я как бы немного другое имел ввиду. Девяностые показали, что образование не самый прибыльный товар. Хотя многие талантливые люди и получили дивиденды от своих знаний, но все таки подавляющее большинство оказалось за чертой. В России рулят личные качества, волосатые руки, и прочие категории, к образованию имеющие очень косвенное отношение.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Сверху Снизу