Денис будет ее телохранителем)Есть ссылка на нее в контакте? я поеду на остров к ней)
Денис будет ее телохранителем)Есть ссылка на нее в контакте? я поеду на остров к ней)
На самом деле смысл в куске земли если не найдется желающих обслуживать остров,
а таким же успехом можно поселиться в лесу.
Ты думаешь лес нельзя купить?Понты, это такие понты...
Вот сравните две фразы: "Я живу в лесу" и "Я живу на собственном острове". Чуете разницу?
Ты думаешь лес нельзя купить?
Екатерина занимается очень хорошим делом - разводит лошадей, а для этого нужна земля: выпасы, дорожки, строения, сенокос и т.д. Как раз остров для такого вполне себе подходит. Она его купила для дела, а не для понтов.Смысл покупать остров?
Прежде всего для понтов. Возможно, как инвестицию, с последующим извлечением прибыли. Лет через 20 продаст в двое дороже.Она его купила для дела, а не для понтов.
а может ей просто хочется побыть в одиночествеПрежде всего для понтов. Возможно, как инвестицию,
Екатерина занимается очень хорошим делом - разводит лошадей, а для этого нужна земля: выпасы, дорожки, строения, сенокос и т.д. Как раз остров для такого вполне себе подходит. Она его купила для дела, а не для понтов.
а может ей просто хочется побыть в одиночестве
Прежде всего для понтов. Возможно, как инвестицию, с последующим извлечением прибыли. Лет через 20 продаст в двое дороже.
Для дела можно найти землю подешевле.
Ну Земля - это благое дело. Но лучше всего продавать в золотом эквиваленте
Грекам же предлагали распродать острова - вряд ли тут для устройства санаториев они.Да купить можно все только вот вопрос:"Есть ли предел человеческой жадности?" Смысл покупать остров? Если чисто в личных целях - то я этого не понимаю, а если, предположим, построить на нем санаторий или детский лагерь и заняться благотворительностью - это уже совсем другое дело.
Грекам же предлагали распродать острова - вряд ли тут для устройства санаториев они.
А может на случай атомной войны на континенте?
От атомной войны не то, что на острове, на планете Земля не спрячешься.
От атомной войны не то, что на острове, на планете Земля не спрячешься.