• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[DOGE] Dogecoin (Догекоин) - dogecoin.com - особенности, покупка/продажа, аналитика - Страница 10

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Re: Инвестиция в новую криптовалюту Dogecoin

2. Где сейчас можно на пробу продать догов? Cryptsy?
exmoney.ком, только стоят они сейчас очень мало пока, лучше забудьте о них на время.

добавлено через 1 минуту
Неизвестному хакеру удалось заработать свыше 620 тысяч долларов на майнинге догкоинов благодаря уязвимостям в серверных устройствах хранения данных Synology.
Респект и уважуха светлой голове этого человека

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clic

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Подскажите такой вопрос. Кошель догов был скачен и синхронизировался . Потом когда уже на следующий день захотел открыть его ,то пишет - (Неверный или отсутствующий начальный блок . неправильный каталог данных для сети ?) Что в таком случае делать ?????? Заранее спасибо.

patokkek

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

allmagg

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Уважаемые форумчане!!!! У кого есть Доги большая просьба отправить самую малость вот сюда DFxNHXiWknAQhu4t2RyH9yHZGW7EnUvxEo ну и конечно же отписаться!!!
Проблема в том что мои транзакции (мне кажется) не проходят, лью с кранов, а на кошельке 0
Спасибо за понимание!!! Заранее благодарен))

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

Уважаемые форумчане!!!! У кого есть Доги большая просьба отправить самую малость вот сюда DFxNHXiWknAQhu4t2RyH9yHZGW7EnUvxEo ну и конечно же отписаться!!!
Проблема в том что мои транзакции (мне кажется) не проходят, лью с кранов, а на кошельке 0

Отправил. Смотри ЛС.

Roman101

МАСТЕР
Реакции
3,130
Поинты
0.000

Отправил, проверяйте

Дата: 21.10.2014 02:02
Для: DFxNHXiWknAQhu4t2RyH9yHZGW7EnUvxEo
Дебет: -7,77 DOGE

mednii

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

onlyme

Специалист
Реакции
497
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

RiDiS11

Профессионал
Реакции
418
Поинты
0.000

а я доги коплю,как будет тысяч 100,то их оставлю до лучших временем,мало ли,может года через 3 до бакса подрастёт)
Оптимистично... Но так не будет никогда!

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

Оптимистично... Но так не будет никогда!

всё может быть. поэтому я бы так категорично не высказывался. Может завтра какой-нибудь Цукенберг выкупит доги и они сразу в цене взлетят. Всё равно ничего не теряю.

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

Биток вверх попер, наверное вся Украина и РФ скупает, мож и доги взлетят, как правило популярные форки взлетают чуть больше. Эх было непреодолимое желание прикупить биток, лайт или догов на неделе - теперь понятно почему :i-yes:

Cashtransfers

Специалист
Верифицирован
Реакции
99
Поинты
0.000

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
34.080

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000

Прошу помощи у форумчан!!! У меня вдруг на компе перестал запускаться доджекоин-бумажник, до этого я нормально им пользовалась 4 месяца. А сейчас при попытке запустить ,высвечивается табличка: "Неверный или отсутствующий начальный блок. Неправильный каталог данных для сети? " Ребята, кто знает, подскажите, что за ерунда приключилась и что теперь делать?

DeFree

Специалист
Реакции
334
Поинты
0.000

Прошу помощи у форумчан!!! У меня вдруг на компе перестал запускаться доджекоин-бумажник, до этого я нормально им пользовалась 4 месяца. А сейчас при попытке запустить ,высвечивается табличка: "Неверный или отсутствующий начальный блок. Неправильный каталог данных для сети? " Ребята, кто знает, подскажите, что за ерунда приключилась и что теперь делать?
Если тяжелый кошелек со всем блокчейном, то скорее всего повреждены, отсутствуют файлы. Как долго не пользовались кошельком? Попробуйте сделать рескан, если не поможет - перекачайте блокчейн.

Alexium

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

в любом случае, для начала сделайте резервную копию wallet.dat
в противном случае, есть риск потерять доступы к своим кровным :money:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Ребята валюта интересная, но вот правда ужасно дешевая как белорусские или узбекские деньги-нужно чемодан нести, чтобы купить булку хлеба. ныне майню немного, а еще на одном проекте майнил, но прикинул-зачем комп ломать ради таких копеек? короче пока на кранах капчу вбиваю-собираю, да прикупил немного доджей за вебмани.

добавлено через 2 минуты
сделайте резервную копию wallet.dat
речь идет о компьютерном кошельке или о версии онлайн-https://my.dogechain.info/ ?

Сверху Снизу