Понятное дело узнают.Вы ведь и сами им делаете сайты
Почему бы и не рекламировать если платят неплохии деньги
А так вот Вам цитата если уж на то пошло!!!!
Дружеский совет, я бы на вашем месте делал ставку на соц сети. ММГП рано или поздно отхитранит, а обычные пользователи не имеют понятия как это работает. На своём опыте, последние три проекта мы даже не светили на ммгп так как аудитория соц сетей проще и насыщенней чем аудитория на форуме.
Во первых вы все тот же сайт можете заказать и на фрилансе. Второе, я уже давно для хайпов нечего не делал. Этот как продавец ножей, если ты продал убийце нож, это не означает что ты соучастник. А вот если ты позвал за темный угол и там произошло убийство, то это вполне уже наказуемо.
Тут не только платят, а еше теряют неплохие деньги и чаще второе нежели первое в особенности с компанией Ярослава.
Я сам много раз говорил, что отсюда идет маленький поток, особенно маленький поток новичков, я это прекрасно знаю. Другое дело, что я обитаю тут, а тратить время еше там, как то желания нету.
а вот клевета - это нарушение правил форума. Впрочем безлоказательный флуд Ваш всем уже ясен. Кто заходит для инвестирования, даже не замечает Ваши сообщения
В чем клевета?
Не поверите, но замечают, просто многие за много лет и без меня знают кто вы такой. Пару сознательных граждан ММГП отписались тут о вас
Какие то потенциальные инвесторы пройдут мимо, что уже хорошо..
Вы знаете, что русско говорящие страны одни самых коррумпированных в мире . Потому что многие думают, что нечего изменить нельзя, что всегда будут жулики и надо просто смерится. Так и тут с форумом, всегда будет в теме свой Ярослав, зачем влезать в срач. А я считаю иначе, хоть одному пейду, но жизнь подпорчу.