• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доказательство честности - Страница 2

Plutos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Доказательство честности.

Видимо, что-то именно этот закон дает сбои... и большие просадки!!!
От части согласен. Но планета-то наша круглая!
Был случай, когда потерял хорошие деньги. Но потом - все вернулось, да и к тому же приумножилось. Извиняюсь за лирическое отступление.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Poma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Доказательство честности.

если человек указал что у него крутой бизнес-левел и аттестат выше формального, я прошу его прислать мне обычное чатовое сообщение внутри системы вебмани, таким образом можно узнать есть у человека доступ к описанному кошельку или нет.

Если бизнес-левел маленький, то прошу прислать мне 1 копейку на мой счёт, чтобы убедится в том, что у человека есть хоть какие-то средситва в системе вебмани, и чтобы его кошелёк остался в моей истории переводов, дабы можно было подать жалобу в арбитраж, если не выполнят свою часть уговора.

вот два способа проверить платежеспособность.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PeterWind3

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не понял: это фрилансеры должны доказывать свою честность, или как? Я думал, что именно заказчики намного больше кидают фрилансеров.

Ville3231

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Читайте отзывы на различных независимых источниках и т.д.

Apri

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тут последнее сообщение было еще в 2011 году. Решил немного дополнить.

За многие годы не чуть не сожалею о принципиально честном подходе к работе, не смотря на относительно низкие показатели прибыли. Даже неизвестно что-бы могло быть веди дела иначе (блокировки, санкции, жалобы, недовольные клиенты, как итог плохая репутация и высокая доля недоверия).

При честном подходе результатами стало:
Стабильная и многолетняя работа ресурсов.
Высокое доверие участников, наработанные клиенты.
Возможности развития и высокие перспективы роста доходов.
Чистая совесть :) что тоже не мало важно.

Поэтому теперь уже даже рекомендую вести свои дела добросовестно, без каких либо в этом отступлений.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Не берешь предоплату - честный. Это мнение большинства клиентов. Думаю за него нужно и цепляться. У всех еще есть разные понимания честности.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Честность в интернете может доказать только время, если проект и т.д. на протяжении длительного времени безупречно работает, лишь тогда можно начинать верить в его честность.

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Сейчас мало честных людей. Все лгуны будут вам твердить только одно: надо быть честным. Но как показывает опыт все это просто словечки, которые летят на ветер.

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
Авторитет честного нужно зарабатывать упорным трудом. Безупречное выполнение заданий, отзывы заказчиков - это и является той визиткой, которая складывает мнение о человеке у потенциальных заказчиков

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Я тут прочитал пост (где то на этом форуме), как я понял человек уже с недоверием относится к инвестициям в интернете, таких очень много.
Их не много, а таковы почти все. потому что в дело лезут новички. Может те, кто мастера своих дел - действительно давали людям заработать, то новички эти - обычные жулики.

JustaLevis

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Доказать свою честность можно со временем , когда наберете достаточно отзывов и свою клиентскую базу, вот только тогда вам будут верить

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Их не много, а таковы почти все. потому что в дело лезут новички. Может те, кто мастера своих дел - действительно давали людям заработать, то новички эти - обычные жулики.
Новички есть ка4 с той стороны баррикад так и с этой первые не очень удачно тнветсируют и ругаю админов, вторые не умело управляю и ругают вкладчиков.
Так будет всегда.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

tinaflash

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Честность-это положительные отзывы,оперативная ,и главное,качественно выполненная работа, доверие. Однако иногда бывает,что непорядочные люди могут накручивать рейтинг. Никогда не знаешь,на кого нарвёшься.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну с инвестициями в хайпы всегда такая ситуация будет, заработают лишь немногие, все заработать не могут уже по умолчанию, так что про абсолютную честность говорить уже не приходиться...

Сверху Снизу