• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доля инвестиций в Вашем общем доходе

artemsafonov81

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Предлагаю поделиться такими данными - какую часть от общего дохода составляют у Вас инвестиции.

Т.е. к примеру Вы работаете на наемной работе (или свой бизнес) получаете 100 рублей, есть некие подработки, это еще 20 рублей и доход от инвестиций 30 рублей. Таким образом доход от инвестиций составляет 30/(100+20+30)*100 = 20%.

Точные цифры не нужны, вполне подойдет оценка с точностью до 5%.

Интересно, есть ли на этом форуме люди, которые полностью живут на инвестиции )

Что касается меня, это это пока порядка 5%.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Работа, бизнес, инвестиции. 20%/30%/50% Большая часть средств вложена и соответственно приносит больше прибыли это инвестиции. В этом году удалось найти постоянный доход с инсайдом, отсюда и такой перевес в эту сторону.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
На форуме достаточно много людей, кто живет только за деньги из инета))

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
У меня пока не более 5%. Но я серьезно и не вкладывался никуда. Да и свободных средств сейчас под это нет. Но потихоньку наращиваю вложения. Главное не заигрываться и не жадничать.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,859
Поинты
210.871
У меня доля примерно 60-70%, на остальное живу.
Так как я нигде не работаю, а живу за счет инвестиций это очень хороший процент в портфеле

Сверху Снизу