• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доллар обновил исторический максимум и достиг 39,94 рубля

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Курс доллар поднялся до уровня 39,94 рубля, установив новый историчный максимум.

Рубль теряет позиции, не смотря на поддержку ЦБ РФ. Практически все время Банк России поддерживал курс рубля, но не удалось удержать курс на оптимальному уровне. Валютные интервенции превышают 350 миллионов долларов, необходимые для начала движений рамок коридора ЦБ на минимум 5, а то и на 10 копеек вверх.

Основные причины: напряженная ситуация в Донецке и Мариуполе, снижение цен на нефть.

По результатам торгов, евро снизился на 9 копеек и составляет 50 рублей, а стоимость бивалютной корзины повысилась на 15 копеек – до 44,45 рубля. «Основная причина укрепления доллара по отношению к другим валютам – рост уровня занятости в США», - прокомментировал аналитик «Инвесткафе» Дмитрий Демиденко.

Курс рубля может спасти только введение Банком России операций валютных свопов и краткосрочные займы под залог ценных бумаг.

Валюту в России можно купить по таким ценам:
доллар - 39,69 рубля ( +15,06 копейки), евро - 50,2021 рубля ( +25,37 копейки).

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Room, у вебмани всегда завышенный немного курс. Официальную ситуацию я привел в статье.
А меня это вполне устраивает. Кстати, сегодня уже 41,58 руб за 1$ видела))) И думаю, что будет рубль падать, к сожалению...

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Народ, подскажите, рубли в доллары переводить? Или руб будет еще укрепляться?

Если вы все держите в рублях, то менять надо было по 32, если же у вас бивалютная корзина, то волноваться не стоит. А вообще на самом пике много валюты брать не стоит.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054
Думаете 40 это пик? 50 к концу года не будет?

Может и будет, но я все равно ничего не потеряю. Я большую часть денег держу в долларах и евро, и немного в рублях. Но если бы у меня были только рубли, то менять по 40 все бы не стал, вдруг потом опять к 35 вернемся. В - принципе все зависит от инвестиционного горизонта, если ориентироваться на длинный срок, то, естественно, нужно брать валюту.

Сверху Снизу