• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Доллар стоит 100 рублей, это нормально?

Автоматический обмен без AML

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,942
Поинты
12.460
Таки все двигается в рамках моего предыдущего прогноза. Доллар временно коснулся 100 рублей и также временно откорректировался взад назад. Почему я говорю временно? Ну давайте прикинем тут в рамках банальной математики.

Если у нас нефть стоит 130, и доллар стоит 50-60, то при цене нефти в 75-85, у нас доллар должен стоить около сотки. Потому что импорт будь он не ладен, опять вернулся к своим старым уровням. Просто теперь там еще в цене сидит гешефт посредников, который тоже должен быть немаленький ибо они рискуют. В итоге вот никак я не вижу причин почему рубль должен быть крепче.

Это просто не вписывается в математику происходящего. Валюты стало меньше, импорт стал дороже. Причем дороже значительно из-за нарушения логистики. Может ли тут что сделать правительство? Тоже нет. Потому что пакость сделать они могут, а вот раздать валюту не могут. У них её у самих нет. То есть ввести валютные ограничения, чтобы физические лица не покупали проклятые доллары это легко, а вот обвалить курс доллара не мешая его покупать это категорически невозможно в принципе.
Поэтому тем кто застрял в рубле я соболезную, у вас поход на 145 видится следующей целью по Ганну, ну а кто в валюте, сидите ждите, скоро все подешевеет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу