• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Доллар укрепился против евро по данным экономики США

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Регистрация
04.09.2010
Сообщения
43,488
Реакции
7,363
Поинты
277.247
Нью-Йорк. Доллар укрепился по отношению к евро в пятницу (15 июля) после того, как США поддержали план Федеральной резервной системы по повышению процентных ставок.

Розничные продажи в июне подскочили на 0,6%, намного лучше, чем ожидалось. Более высокие темпы роста потребительских расходов, что составляет примерно две третьи экономики США. Инфляция осталась неизменной в прошлом месяце, но ключевой момент указывает на медленный рост цен.

Василий Серебряков из Credit Agricole сказал: «Большой день для США, сильнее, чем ожидалось по большей части особенно в розничной торговле. Шансы повышения ставок до конца года все выше, так что это помогает доллару. Доллар вырос на 0,7% до $1,1041 за евро».

Федеральная резервная система не повышала процентные ставки с декабря, но активно взвешивала, когда это сделать в течение всего года.

Фунт возобновил падение по отношению к доллару после резкого неожиданного решения в четверг Банка Англии, чтобы не снижать ставки после Brexit голосования. В пятницу фунт упал почти на 1% до $1,3174.

Джо Манимбо из Western Union Business Solutions сказал: «Лучшая неделя для стерлингов за семь лет не поддерживается Банком Англии, чтобы снизить нормы к новым понижениям так, как его следующее заседание состоится только 4 августа».

Перевод специально для MMGP.COM
http://www.channelnewsasia.com/news/business/international/dollar-firms-vs-euro-on/2961734.html

http://text.ru/antiplagiat/57897b2a3f4d5
 
Сверху Снизу