• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 10

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
пока ни одного рефа))

добавлено через 40 минут
парни а мобильное преложения такие как игры сколько можно раз устанавливать,а то я установил одну за 96 центов,вижу она есть для скачки,если ее установить,начислят еще бабки?

добавлено через 1 час 3 минуты
все ни как не могу понять ,как делать задание в разделе MinuteStaff (EX) .Кто то может обьяснить7

Последнее редактирование:

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня установка мобильных приложений не платится, сколько не пробовал.

А насчет EX, то по пунктам:
1. Жмешь Earn
2. Жмешь на ссылку синюю, тебя перекидывает на сайт, там проводишь 10 секунд и копируешь эту ссылку, а потом вставляешь в п.1 на Dollarclix. Сам сайт при этом не закрываешь.
3. Возвращаешься на тот сайт и жмешь на какую-нибудь другую его вкладку, эту ссылку копируешь и вставляешь в п. 2 на Dollarclix. Сам сайт при этом опять же не закрываешь.
4. Возвращаешся на вкладку с сайтом и кликаешь по рекламе, копируешь рекламную ссылку и вставляешь в п. 3 на Dollarclix.
5. Закрываешь вкладки сайта и на Dollarclix жмешь Submit.

УEX не засчитывает почти никогда задание "all inclusive vacation Deals", я его тупо игнорю.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну блин,я сам с этими приложениями для мобилок на мучался,ну сегодня произашло чудо и зачислили 96 центов,а с EX если не засчитывает ,то тогда я и работат с ним не буду.
Да и ксатити ,если вы не хотите с мобилами заморачиваться ,то установите на комп программу BlueStacks ,это андроид на ПК,все работает с ним и с плей маркета все тоже ставиться) Может то что я установил это себе на пк и установил игру,запустил ее и свернул,а сам дальше на сайте лазить,может что оставил открытым игру,они засчетали мне ее ))))

добавлено через 34 минуты
не подскажете,как посмотреть кто мой рефферал.?

добавлено через 44 минуты
да ,проверил я на EX и сделал как вы обьяснили,поинты засчитали)) Вам благодарочка за подсказку)

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня установка мобильных приложений не платится, сколько не пробовал.

А насчет EX, то по пунктам:
1. Жмешь Earn
2. Жмешь на ссылку синюю, тебя перекидывает на сайт, там проводишь 10 секунд и копируешь эту ссылку, а потом вставляешь в п.1 на Dollarclix. Сам сайт при этом не закрываешь.
3. Возвращаешься на тот сайт и жмешь на какую-нибудь другую его вкладку, эту ссылку копируешь и вставляешь в п. 2 на Dollarclix. Сам сайт при этом опять же не закрываешь.
4. Возвращаешся на вкладку с сайтом и кликаешь по рекламе, копируешь рекламную ссылку и вставляешь в п. 3 на Dollarclix.
5. Закрываешь вкладки сайта и на Dollarclix жмешь Submit.

УEX не засчитывает почти никогда задание "all inclusive vacation Deals", я его тупо игнорю.

и тебе так зассчитывают???
по инструкции так:
1)идешь на сайт по ссылке,копируешь урл,возвращаешься,вставляешь урл в 1 строку.
2)опять на сайт(его не закрывем),делаем переход ВНУТРИ сайта,копируем урл,возвращаемся,вставляем его во 2 строку и ждем 10 секунд(НА ЭТОМ ЭТАПЕ А НЕ НА ПЕРВОМ)
3)жмем на сайте на баннер,копируем урл,вставляем его в 3 строку,ждем еще 10 секунд.
все,сабмит.
а этот дилс и правда то зассчитывают то нет.я тоже забиваю почти всегда на него:)

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
и тебе так зассчитывают???
по инструкции так:
1)идешь на сайт по ссылке,копируешь урл,возвращаешься,вставляешь урл в 1 строку.
2)опять на сайт(его не закрывем),делаем переход ВНУТРИ сайта,копируем урл,возвращаемся,вставляем его во 2 строку и ждем 10 секунд(НА ЭТОМ ЭТАПЕ А НЕ НА ПЕРВОМ)
3)жмем на сайте на баннер,копируем урл,вставляем его в 3 строку,ждем еще 10 секунд.
все,сабмит.
а этот дилс и правда то зассчитывают то нет.я тоже забиваю почти всегда на него:)
Засчитывают и так и так

ps to naoki2000 - А вот эмуляторами Андроида баловаться не советею, они палятся на раз-два

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот кстати смотри ,зачислили 2.25

а у меня висит all inclusive vacation Deals и sa7balklala111 :)
сладкая парочка блин.

добавлено через 1 минуту
ну а если планшета?

если на андроиде,то пойдет.там еще для иос есть.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну посмотрим как оно все будет оплачиваться))

В основном большинство предложение подтверждается в течении часа, пожалуйста, дайте нам один рабочий день, прежде чем связываться по поводу неполученных Points:)
это в AdGate

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да у меня и от 2-до 5 дней весело и не подтверждались

добавлено через 4 минуты
а ты делаешь в MinuteStaff (survey) ,что там делать?

а там как раз оферы для андроид и иос.что делать там написано в каждом задании.обычно скачать,запустить приложение.

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а там как раз оферы для андроид и иос.что делать там написано в каждом задании.обычно скачать,запустить приложение.
Обычно там шлак а-ля скачай непроверенное приложение ввиде сразу файла .apk, ну их на***, такие сюрвей. ИМХО

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000