• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 8

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Dollarclix - свежий GPT, заработал 1$ в первый же день!

А поконкретней - названия из wallads которые работают для РФ скажи, пожалуйста

добавлено через 19 минут

Если карта приват24, вы наверняка с Украины. Насколько я знаю Paypal не выводит на карты в Украине.

Я сам не выполнял просто вижу многие рефы выполняли много с Wannads .

добавлено через 3 часа 29 минут
Кстати сегодня раздали промокод на 4 поинта , просто введите VisitForum в поле промокода .

Последнее редактирование:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Еженедельные конкурсы , как видите люди зарабатывают довольно неплохо ) 40-50 $ в неделю ...

Следующие товарищи довольно активны в последние дни , ждем когда они наберут свои 100 поинтов , для получения дополнительного бонуса )) Мои извинения если кого то не упомянул в списке .

alex79
sport81
artur80805
eoopsweb
frekin
sopova1982
blineklmn
max778
Stasya
Kukasol
Мы победим вместе !!

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002

maksimpro, в Украине на пейпал не выводит, только пейза.
Да я в шоке, верифицировал зря PayPal, только 2$ заморозили...в итоги оказалось что нельзя делать выводы на PayPal в Украине:_1:

Но я с админам около часа и в суппорте и в чате переписывался, он сказал на биткоин будет выплачивать, там от 5$ минималка, но главное что сказал что выплатит, я заскринил, доки есть его слов:wink2:

В обще каму интересно, я просто поздно узнал, есть возможность получать платежи на PayPal в Украине, для этого надо зарегать аккаунт в PayPal например польский, указать что ты с Польши а потом можно привязать к такому аккаунту карту приват 24 и тогда будут идти выплаты, можете по гуглить по этому поводу, каму интересно.

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

как вам в целом проект?такой же как ayuwage и innocurent?получается каждый раз когда долго не идет выплата на опрос нужно писать в саппорт?

Проект похож, только здесь минималка всего дол и быстро выводит. А на ayuwage выплаты очень долго ждешь. Уже три недели с последней прошло.

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

как вам в целом проект?такой же как ayuwage и innocurent?получается каждый раз когда долго не идет выплата на опрос нужно писать в саппорт?

почти.на куренте например я только что сделал регистрацию,но мне провайдер сказал этот сайт запрещен по законодательству....как то так вобщем и я ввел в поле(а там надо из письма копировать)прям этот текст,что прова написал.утвердили сразу:)обычно ждешь.
дол получше,но баги те же ,с ексами например и опросы опросы...

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно ли арендовать или покупать рефералов?

Можно , но лучше их привлекать самому , тем более нет лимита ..
Но основной заработок тут зарабатывается своей работой , если конечно у вас нет много активных рефов .

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Можно ли арендовать или покупать рефералов?

там типа лотереи платишь 19 долов,и все рефы(до 50)что придут в течении месяца самы без рефера твои.

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002

Давайте по разбираем остальные под вкладки, во вкладке MinuteStaff!

Например вкладка Target, становиться доступна спустя месяц после реги и после того как заработал 500 поинтов, что там такое будет открыто, я так и не понял...

Вкладка Mail, я так понял там надо какой эмаил добавить но куда и зачем, кто то понял?

Вкладка Search, суть работы я понял там, найти сайт в гугле и зайти на него по запросу, но нету вкладки sumbit, не могу подтвердить, кто то делал это задания?

Action, это не для работы я так понял...

Survey интересная вкладка, там много поинтов предлагают, только не ясно что там делать, кто нибудь делал?

Ну и осталась вкладка Live, я так понял это автосерф, только не понял за какое время его начисляют, час я не пробовал серфить, кто то пробовал?

Ну на остальных вкладках мы успешно работаем:)

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

,
Еженедельные конкурсы , как видите люди зарабатывают довольно неплохо ) 40-50 $ в неделю ...
если сделают такой же русский букс,включат туда опросники всякие большие опросы,интерентопрос,да много же их вобщем,у нас тоже будет возможность так зарабатывать.
а пока...

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Давайте по разбираем остальные под вкладки, во вкладке MinuteStaff!

Например вкладка Target, становиться доступна спустя месяц после реги и после того как заработал 500 поинтов, что там такое будет открыто, я так и не понял...

Вкладка Mail, я так понял там надо какой эмаил добавить но куда и зачем, кто то понял?

Вкладка Search, суть работы я понял там, найти сайт в гугле и зайти на него по запросу, но нету вкладки sumbit, не могу подтвердить, кто то делал это задания?

Action, это не для работы я так понял...

Survey интересная вкладка, там много поинтов предлагают, только не ясно что там делать, кто нибудь делал?

Ну и осталась вкладка Live, я так понял это автосерф, только не понял за какое время его начисляют, час я не пробовал серфить, кто то пробовал?

Ну на остальных вкладках мы успешно работаем:)

да,таргет не трогайте пока.
в мейл платные письма-читаешь-идешь на сайт,стандарт задание для буксов
в серч ишешь как описано,написано на какой сайт войти(там есть слова что должны быть под названием сайта).заходишь,далее как в "клик".как сделал,нажать на прямоугольник-дан-сделано в названии задания.
экшн это обычно регистрации,не трогайте,не для россии.
сервей это для тех у кого андроид и тф на иос-задания типа скачай приложение-запусти.
лайв-да,серфинг,начисляют чуть с опозданием и мало-там самые дешевые ссылки крутятся.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

,

если сделают такой же русский букс,включат туда опросники всякие большие опросы,интерентопрос,да много же их вобщем,у нас тоже будет возможность так зарабатывать.
а пока...

Да , жаль сразу палят ВПН ВПС ... А ты одновременно можешь работать и тут и с ayuwage ? Например MinuteStaff , если тут офферы выполняешь там они исчезают ?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Да , жаль сразу палят ВПН ВПС ... А ты одновременно можешь работать и тут и с ayuwage ? Например MinuteStaff , если тут офферы выполняешь там они исчезают ?

так и делаю.вот с инокурентом например не дает серфинг одновременно открыть и там и там-пишет только одно окно:)и вроде пропадают.с долом спада количества не заметил.НО по моему стаф екс стали чаще не подтверждаться,раньше толь с этой 7блабла были проблемы,теперь еще и вакансион дилс(точно не помню-пишу кое как:) )

добавлено через 1 минуту
так что на инокурент я забил-дол перспективней.

добавлено через 2 минуты
а с ауведж вроде норм все,мож просто новые оф в эксе такие глючные

Последнее редактирование:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Проверьте вкладку Token Ads , только что реферал (из России) набрал 23.5 Points оттуда

выполнял из нее про авто и про мультиварку.почту подтвнрдил.все дела.
вознаграждение не получил.

Сверху Снизу