• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 14

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скачал поиграл 3 боя , ты скажи монеты через сколько времени прийдут? И кто знает где можно историю глянуть?

добавлено через 39 минут
деньги пришли за Armored warfame!

TC , я уже заработал больше 1$ поинтами! запиши меня в участники!

Тебе бы мануал по набору поинтов написать ,) и мы бы точно выиграли реф конкурс . Человек за день около 150 point набрал , если кто-то еще не зареган или испытывает трудности с набором очков , руководствуетесь этими сбщ..

добавлено через 3 минуты
Был бы отдельный комп и IP я бы создал несколько "клонов" тут ... На 1 место очень сложно будет за эти 2 дня забраться , там человек за 2-3 дня 16 рефов собрал , все населения Бангладеша привел на сайт )

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Тебе бы мануал по набору поинтов написать ,) и мы бы точно выиграли реф конкурс . Человек за день около 150 point набрал , если кто-то еще не зареган или испытывает трудности с набором очков , руководствуетесь этими сбщ..

Очень просто , там есть вкладка Minutestaff:_4: В ней можно делать задания по 2.5 цента за полминуты каждое! Там все сделано на скрипте Ayuwage сайта. + Я качаю приложения и ставлю на комп через Эмулятор Androida .
Кого Интересует Расскажу что и Как в Личку бесплатно или за спасибо)))0:_12::_12:

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
парни нашел два сайта на подобе доллара этого ,все почти один в один,ток минималка 2 бакса и пейпал http://getsurveys.me/members/register.php?ref=ALEX79 и вот второй http://www.gptbee.com/homepage?ref=ALEX79

у меня не регается там-пишет страна не совпадает с указанной.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
у меня не регается там-пишет страна не совпадает с указанной.

я смог зарегица!

naoki2000 Не кидай реф ссылки , нельзя вроде по правилам.

Я тебе завтра напишу в ПМ , не смог ответить - ограничение . или дай мне контакт на мессенджер какой то

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000