• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 16

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня последний день для бонуса , поспешите , нам нужно занять второе место !

om1980

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Че то у меня на EX вкладке, часто error выпадает после вставок ссылок.Может не туда кликаю.....

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А форум почитать если?
указываю еще раз:

Появился новый лайфхак для EX - All inclusive vacations Deal
Если при выполнении выскакивает сайт с доменом blogspot.ru, то выполняем так же, только в отчете в первых двух пунктах меняем .ru на .com
Тогда все засчитается.
Связано видимо это с тем, что blogspot автоматом меняет в ссылке гео - поэтому нам и не засчитывают.

То же самое с - weight loss

В задании ЕХ - sa7balklala111 в отчет вставляем следующие ссылки:

1. http://forex-compare-brokers.com/ahtatpop

2. http://forex-compare-brokers.com/

3. http://www.softlayer.com/

Последнее редактирование:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Stasya MMGP.COM Jan 31, 2016 Jan 17, 2016 0.0160 9.3041
Innabri MMGP.COM Jan 30, 2016 Jan 26, 2016 0.0000 9.0660

У вас еще есть время до 08:00 (8 утра ) 1 Января , судьба бонуса в ваших руках

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
акк рефа действительно забанили...хмммм

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привлекайте рефов с Российских почтовиков( Socpublic,seosprint,profitcentr) , сайт новый и у вас полно шансов набрать достаточно людей , но надо четко работать с описанием задания и ясно изложить перспективы проекта и методы работы (можно дать ссылку на этот форум ) думаю желающих будет достаточно .

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Привлекайте рефов с Российских почтовиков( Socpublic,seosprint,profitcentr) , сайт новый и у вас полно шансов набрать достаточно людей , но надо четко работать с описанием задания и ясно изложить перспективы проекта и методы работы (можно дать ссылку на этот форум ) думаю желающих будет достаточно .
ТС, неплохо было-бы разместить сразу в первом посте форума как выполнять задания, люди с seosprint, например, зачастую слишком ленивы чтобы шерстить даже 32 страницы форума.
У меня с сеоспринта 4 рефа - активность - 0.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ТС, неплохо было-бы разместить сразу в первом посте форума как выполнять задания, люди с seosprint, например, зачастую слишком ленивы чтобы шерстить даже 32 страницы форума.

Надо будет уделить этому время и создать одностраничный блог где объясняются методы работы и Тп и в задании в первую очередь давать ссылку на нее , первые страницы темы уже не перепишешь ..
На сеоспринте много новичков , зачастую смотришь профиль выполнителя и видишь что регился где то 20-30 минут назад , многие просто новички в этой сфере , но довольно толковые исполнители там тоже есть (несколько было которые 100 поинтов тут за один день набрали ) , как вариант можно в задании ограничение по количеству опыта и репутации у исполнителя поставить .

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.112
парни ,кто скажет у меня пейпал есть,но украинскую карту не хочет подвязывать,кто то что подобное делал и подвязывал карту к PayPal?
я неделю назад привязал, только получать платежи на PayPal с Украины нельзя, можно только совершать покупки, кинь админу скан паспорта любого и выводи на биткоин:_106:

добавлено через 5 минут
рефералам надо объяснять в чате как надо работать, с картинками и т.д люди которые не когда не работали на таких сайтах, по тексту не поймут, им надо раз живать все детально, я даже видео снял...

Art L

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем все объяснить сложно. Думаю ты понимаешь, что жевать каждому все детали (а некоторым и что такое браузер и командная строка) это полжизни не хватит.
А рефов хочется рабочих, адекватных и сразу...ггг

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
На SeoSprint сидят миллион идиотов которые ради ежедневки от рефера , где за первое место дают аж 15 рублей , сидят днями кликаю на серфе ссылки по 5 копеек , Я реально скоро плакать буду , я даю задания по 7-10 рублей с регой на зарубежные буксы где можно по 05-1$ в день делать , толку 0. может кто скажет Российский Букс где публика серьезнее?

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
попробуй на wmmail.ru , liked.ru, advego.ru вот тут пробуй

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.112
wmmail.ru, самый серьезный сайт, там много адекватных людей которым даже объяснять не чего не надо, я сам узнал об этом сайте через wmmail, мене мой реф не чего в обще не объяснял, я сам нашел этот форум и разобрался как там работать...

но дело в том, что большинство там людей уже обленились, это раньше там много людей кликали все буксы, необукс и т.д сейчас там очень мало людей которые работают на зарубежных буксах, я вот предлагал там несколько людям пол бакса в день за 20-30 минут, для них это уже не интересно, есть конечно еще много народу, который можно взять от туда, но надо создавать нормальные задания, не по 5-10 центов а по 1-2$ например зарегаться и набрать 1000 поинтов или ежедневное задания делать, многоразовое, например набрать 50 поинтов и т.д но надо будет отдавать половину своего реф % тогда что то получиться может.

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
С удовольствием делился бы Кэшем с рефами , да теперь новая проблема это ПЭЙПАЛ , БОЖЕ это САМАЯ ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА В МИРЕ ! Вебмани курит в сторонке.
С Аювэйджа не могу получить платежку ибо кошелек не вереф. Так как я с Украины , жду уже неделю ответ от саппорта на вопрос как пройти проверку без карточки. Не отвечают , издеваются и присылают письма типа "Вам помогла наша служба поддержки" ? это ппц , плюну я на эти буксы наверное ибо 80% это Пэйпал вывод

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На Wmmail сервис г**енный , задание активно только когда оно новое (статус new) и при этом нужно его каждый час поднимать , хотя уже через 5-6 минут его перекидывает на 500-600 места и никто его не видит , а когда статус new исчезает то вообще задание днями остается на дне , даже года поднимаешь регулярно его просматривают от силы 2-3 человека ... Нет опции перекидывания средств на другие задания и задание можно удалить только через 7 дней после приостановления ..
На Сеоспринте в разы больше народу , но там очень много новичков многие которые только вошли в интернет ... Но тут хотя бы есть опция перевода средств с задания на другое .
Вот socpublic мне больше всего понравился , сервис супер , задания просматривают и выполняют не меньше чем на Сеоспринте , удобный дизайн и толковые исполнители , Profitcentr тоже неплох ...

А вообще я думаю над привлечением рефов из США или из стран у которых есть Daily Survey на 0.6-0.9$ рабочие , думаю над некоторыми вариантами..

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
привет всем.хочу поделиться-есть там оферы-зарегаться с данными карты для триала(Filesfetcher например).так вот-не стоит.прошла неделя,поинты не зачисляют,админ бессилен в этом случае,поддержка в последнем письме ответила:please allow the next 30 business days for us to receive word from the Advertiser and for us to solve this issue on your behalf.
т.е. в течение месяца постараемся решить.может конечно мой случай индивидуален:)но я сомневаюсь.погуглил,нашел что у всех с этими оферами проблемы(долго выбивают и в итоге если платят, плата меньше,чем обещали)

добавлено через 14 минут
С удовольствием делился бы Кэшем с рефами , да теперь новая проблема это ПЭЙПАЛ , БОЖЕ это САМАЯ ИДИОТСКАЯ СИСТЕМА В МИРЕ ! Вебмани курит в сторонке.
С Аювэйджа не могу получить платежку ибо кошелек не вереф. Так как я с Украины , жду уже неделю ответ от саппорта на вопрос как пройти проверку без карточки. Не отвечают , издеваются и присылают письма типа "Вам помогла наша служба поддержки" ? это ппц , плюну я на эти буксы наверное ибо 80% это Пэйпал вывод

видимо это только на украине такая проблема.в россии никаких проблем.и верификации как таковой не было-привязал карту сбера(но не как карту а как счет-взял в банке реквизиты для валютных перечислений на карту и забил данные в счет.можно попробовать зарег по новой,указав россию.а привязку они же не пробивают по банку-мало ли где у меня счет?хоть в украинском банке,да хоть в низамбике какой.главное чтобы в палке страна была не украина.только данные возьми реальные,и индекс.я так от англии регался где то,нашел настоящий адрес,фио и индекс. прокатило.и я не считаю что это стыдно или нечестно-регаться с такими данными.им какая разница-букс имеет свои деньги,платежка имеет свой процент.никакого мошенничества:i-yes:

добавлено через 21 минуту
wmmail.ru, самый серьезный сайт, там много адекватных людей которым даже объяснять не чего не надо, я сам узнал об этом сайте через wmmail, мене мой реф не чего в обще не объяснял, я сам нашел этот форум и разобрался как там работать...

но дело в том, что большинство там людей уже обленились, это раньше там много людей кликали все буксы, необукс и т.д сейчас там очень мало людей которые работают на зарубежных буксах, я вот предлагал там несколько людям пол бакса в день за 20-30 минут, для них это уже не интересно, есть конечно еще много народу, который можно взять от туда, но надо создавать нормальные задания, не по 5-10 центов а по 1-2$ например зарегаться и набрать 1000 поинтов или ежедневное задания делать, многоразовое, например набрать 50 поинтов и т.д но надо будет отдавать половину своего реф % тогда что то получиться может.

вот хорошая мысля.надо чтоб человек поработал чуть,почувствовал,как оно,вывел деньги.и он останется работать тогда.многие люди не хотят менять ничего,пробовать новое(мне написали:чего там?ех какие то.что то копировать...исправлять что то,засекать время..да ну этот геморой,я мож и поменьше зарабатываю но легко и привык уже.я написал-ты сделашь раз 5 и с закрытыми глазами будешь делать:_1:)

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
чет не пойму,что бы на биткоит счет выслать поинты,я должен на пейпал че там вывести один раз?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
artemius81 да проблема в другом , на многих буксах я указал этот кошель , как его менять теперь? через админа?

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
artemius81 да проблема в другом , на многих буксах я указал этот кошель , как его менять теперь? через админа?

попробуй просто ту почту к нему привязать:) в палке можно несколько.только в том кошеле отвяжи ее сначала(привязав другую-без почты совсем нельзя)

добавлено через 4 минуты
или закрой тот счет,а к новому дополнительно второй привяжи ту почту что указана везде.у меня две почты,на обе нормально все приходит в один кошель

добавлено через 6 минут
кстати на этом долларе я два раза указывал при выводе одну посту,а потом третий раз другую,думал вернут,а нет молча все перечислили.

добавлено через 8 минут
чет не пойму,что бы на биткоит счет выслать поинты,я должен на пейпал че там вывести один раз?

да нет вроде,с какой стати:k-unsure:
нафига тогда несколько платежек.у кого что есть.кто какую предпочитает.

maksimpro

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.112
Уже несколько раз говорил...ПЭЙПАЛ В УКРАИНЕ ПЛАТЕЖИ НЕ ПРИНИМАЕТ, нет смысла верифицировать счет и привязывать карту, ПРИНИМАТЬ ПЛАТЕЖИ В УКРАИНЕ НА ПЭЙПАЛ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ.

ВЫВОДИ НА БИТКОИН.

добавлено через 7 минут
На Wmmail сервис г**енный , задание активно только когда оно новое (статус new) и при этом нужно его каждый час поднимать , хотя уже через 5-6 минут его перекидывает на 500-600 места и никто его не видит , а когда статус new исчезает то вообще задание днями остается на дне , даже года поднимаешь регулярно его просматривают от силы 2-3 человека ... Нет опции перекидывания средств на другие задания и задание можно удалить только через 7 дней после приостановления ..
На Сеоспринте в разы больше народу , но там очень много новичков многие которые только вошли в интернет ... Но тут хотя бы есть опция перевода средств с задания на другое .
Вот socpublic мне больше всего понравился , сервис супер , задания просматривают и выполняют не меньше чем на Сеоспринте , удобный дизайн и толковые исполнители , Profitcentr тоже неплох ...

А вообще я думаю над привлечением рефов из США или из стран у которых есть Daily Survey на 0.6-0.9$ рабочие , думаю над некоторыми вариантами..
ты наверно просто новичок там? задания нельзя удалить раньше 7 дней, для того чтобы не кинули, то есть к примеру если я взял делать твое задания и правильно его сделал, ты мене обязан заплатить, если этого не произойдет я пишу модератором и твое задания блокируется, а если прошло 7 дней и на твое задания нет жалоб то тогда ты его можешь удалить, как по мне это отличная страховка.

а задания не надо поднимать, пусть оно хоть будет на 1000 месте, там есть (беседка) берешь пару тысяч кредитов и рекламируешь его в беседке, твое задания будет висеть целый день и его увидят тысячи людей, так же можно в дневнике сделать пост на задания тоже, в обще там много есть вариантов и с этим проблем не каких нет, главное чтобы задания было нормальное и тебя сами найдут.

Сверху Снизу