• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 37

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот так они работают)) пиши кстати в поддержку пока админ есть и айда ко мне
ты немного не понял меня, я к тебе в рефералы не напрашивался, я тебе говорил про тему

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Выплата за 8 часов
МАРТ
28
2016
Opinion Capital
Платеж получен
Загрузка сведений об операции
Opinion Capital
Платеж получен
+ 0,99
USD
Закрыть
Плательщик
Opinion Capital
http://www.DollarClix.com
Код операции
5T666089XX7676149
Подробно
Сумма0,99 USD
Комиссия0,00 USD
Итого0,99 USD
См. сведения на сайте с классическим интерфейсом

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
платит в live,только за то время сколько вкладка была окрыта и там реклама была,это не баг с кодом ,я тоже свой в вожу Украину оно не опредиляет,да и есть опросники , без руского языка,они тоже не пашут,пишет вы типа не в том месте нажходитесь.За два месяца я тут не один опросник не прошел,че за ерунда не пойму.

lobpod92

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
платит в live,только за то время сколько вкладка была окрыта и там реклама была,это не баг с кодом ,я тоже свой в вожу Украину оно не опредиляет,да и есть опросники , без руского языка,они тоже не пашут,пишет вы типа не в том месте нажходитесь.За два месяца я тут не один опросник не прошел,че за ерунда не пойму.

тоесть кроме как в виру (смотреть видосы (глючные попадются,которые не проигрываются) и минутастаф больше с русских айпи не зделать ничего?)
видел задания где надо ввести валидную кредитку,делал кто,платят хоть,как то стремно вводить кредитку на левые сайты :k-unsure:

в минутостафе есть 2 вкладки которые откроются через 30дней и 500 поинтов (там что то ценное типа дейликов по 2цента?)

во вкладке виев и клик не появляются ссылки,хотя написано что 15к сайтов рекламодателей...у всех так?
насчет радио,каптча 1 раз в час? 0.2 пони или 2 пони?
как вы по баксу в день зарабатываете,наверно целый день сидите?
прслушал радио и оплата не поступила после каптчи,у всех так?

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

В первой вкладке рабочие опросы , словить большая редкость - остальные можно и не пробовать.
Если привяжут к сайту Crowdfower или CLINT Опроссник ( который на кликсенсе) вот тогда будет сказка

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если привяжут к сайту Crowdfower или CLINT Опроссник ( который на кликсенсе) вот тогда будет сказка
Надо написать всем дружненько админу может его заинтересует это

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Надо написать всем дружненько админу может его заинтересует это

Crowdfower еще реально (наоки2000 как то кидал какой то левый сайт похожий на долларкликс так вот там он почему то был) А вот нормальные опросы это врят ли , ибо юзеров с СНГ мало да и Сайт не так раскручен

Константин Рязанов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал выплату на PayPal, через 3 дня статус сменился на Denied, в чем может быть проблема? Аккаунт пайпэла должен быть верифицирован?
при выводе что не видел штоль

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не обратил внимание, спасибо.
там написано что должен быть, если есть трудности с paypal можешь написат тикет в поддержку и попросить вывод на биткоин почитай в теме мы обсуждали это на биткоин нормально админ выводит комиссии нет, меня просили доки загрузить что бы пройти проверку

Константин Рязанов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
там написано что должен быть, если есть трудности с paypal можешь написат тикет в поддержку и попросить вывод на биткоин почитай в теме мы обсуждали это на биткоин нормально админ выводит комиссии нет, меня просили доки загрузить что бы пройти проверку

Интересная ситуация получается, повторно запросил вывод и через 2 часа деньги пришли.

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
Сегодня прошла опросник в разделе OfferToro, для Украины- сразу начислили 72поинта.:thumbsup: Самое интересное,что раньше такого там не было , зашла совершенно случайно. А вот в make money вчера было предложено зарегаться на сайте: Я зарегистр. , активировала почту, а поинты что-то до сих пор не пришли :m-sad:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Вывел пробные первый раз. 1 бакс. Сначала проверили кошель вывели 0.01 цента

PayPal
Opinion Capital отправил (-а) вам $0,01 USD
Код операции: 58647239TD0728013
Здравствуйте, Сергей!

Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Opinion Capital отправил(-а) вам $0,01 USD.

Дополнительные сведения
После получения платежа на свой счет вы сможете:
Оплачивать онлайн-покупки в тысячах магазинов по всему миру с помощью PayPal.
Переводить средства на банковский счет (занимает 2-3 дня).
Не можете найти средства на своем счете?
Не волнуйтесь — иногда отображение занимает несколько минут.
Информация об отправителе
Opinion Capital
[email protected]
потом поняли что кошель нормуль-перевели остальное
Opinion Capital отправил (-а) вам $0,99 USD
Код операции: 2CC50561GV740730P
Здравствуйте, Сергей!
Вероятно, вам будет интересно узнать о том, что Opinion Capital отправил(-а) вам $0,99 USD.
Примечание от отправителя, Opinion Capital:
DollarClix Payment - Good job!

ну что ж нормально за 4 дня набрал не напрягаясь на пачку сигарет пока без рефов. Но буду работать. Тем более вывод всего за 2 дня. :money:

Последнее редактирование:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты