Thewishmaster
МАСТЕР
Здесь https://www.facebook.com/DollarClixподскажите где брать эти промокоды, где они отображаются?
Здесь https://www.facebook.com/DollarClixподскажите где брать эти промокоды, где они отображаются?
Еще не запустилсяThewishmaster, ну и как,на новом пейдвансе работаешь?
Все нормально работаетсайт сегодня не грузится
Могу лишь сказать если вы работайте на Иннокуренте , тогда словить ссылки в МинутСтаффе не получится , прйдется выбрать что то одно. ССылки на оба сайта делятсянедавно зарегался работать пока получается только в MinuteStaff
и то непойму в какое время там ловить ссылки ,работал в 3 разделах
первых трёх,когда удавалось там застсть ссылки , может кто подскажет,поделится так сказать опытом как ещё там можно заработать?
на инокуренте работал , набрал 1000 кредитов но патом попал на ауваге
и инокурент забросил ,слишком маленькая оплата на фоне ауваге
а на долларкликс чую можно капусту рубить,пока не совсем разобрался как но оплата полутше чем на инокуренте, я зареганый на десятках сайтов но время на всё не хватает , есть основная работа,поэтому исщу самые самые на 1 месте ауваге , на втором был bucks247 , но там уже недели две нечего не работает, исщу замену.
я тоже оставил 2 основных проекта это Доллар и Аюваг,
На Долларе в Основном работайте в Minutestaff , есть еще Клики но всего их на 1 цент в день , и вкладка Viroll там видео просматривайте за поинты. Остальные вкладки не стоят трудозатрат. Баксов 15 в месяц выходить будет сайт хорошо платит[/QUOTEп
Понятно , значит доллар будет и у меня вторым основным
спасибо кстати у меня вапрос как делать чтобы моё спасибо вам зачлось?
добавлено через 1 час 56 минут
кстати назрел вопрос можно ли работать одновременно на долларкликс и ауваге , в разных окнах ,кто знает подскажите.
да .....ты вовремя......ты сама пунктуальность........когда были вопросы тебе было некогда походу на форум в свою тему заглянуть и своим рефералам помочь, но на выплаты ты нашел время. Пошел ты на куй корочеЕсли есть какие то проблемы обращайтесь