• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 38

Thewishmaster

МАСТЕР
Реакции
312
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• bt.png
    bt.png
    5.3 KB · Просмотры: 42

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
да все наладили

Мы приносим извинения за текущий засветка на сайте. Наша цель - всегда для лучшего обслуживания и иметь минимальное время простоя. Но вчера ночью у нас были некоторые основные вопросы, которые все мы в настоящее время работает на скорости света.
Сайт должен быть обратно на мгновение - мы будем держать вас в курсе. Снова мы приносим извинения за возможные неудобства и благодарим вас за ваше терпение.

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
недавно зарегался работать пока получается только в MinuteStaff
и то непойму в какое время там ловить ссылки ,работал в 3 разделах
первых трёх,когда удавалось там застсть ссылки , может кто подскажет,поделится так сказать опытом как ещё там можно заработать?

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
недавно зарегался работать пока получается только в MinuteStaff
и то непойму в какое время там ловить ссылки ,работал в 3 разделах
первых трёх,когда удавалось там застсть ссылки , может кто подскажет,поделится так сказать опытом как ещё там можно заработать?
Могу лишь сказать если вы работайте на Иннокуренте , тогда словить ссылки в МинутСтаффе не получится , прйдется выбрать что то одно. ССылки на оба сайта делят:t-1doh:ся

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
на инокуренте работал , набрал 1000 кредитов но патом попал на ауваге
и инокурент забросил ,слишком маленькая оплата на фоне ауваге
а на долларкликс чую можно капусту рубить,пока не совсем разобрался как но оплата полутше чем на инокуренте, я зареганый на десятках сайтов но время на всё не хватает , есть основная работа,поэтому исщу самые самые на 1 месте ауваге , на втором был bucks247 , но там уже недели две нечего не работает, исщу замену.:t-1doh:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
на инокуренте работал , набрал 1000 кредитов но патом попал на ауваге
и инокурент забросил ,слишком маленькая оплата на фоне ауваге
а на долларкликс чую можно капусту рубить,пока не совсем разобрался как но оплата полутше чем на инокуренте, я зареганый на десятках сайтов но время на всё не хватает , есть основная работа,поэтому исщу самые самые на 1 месте ауваге , на втором был bucks247 , но там уже недели две нечего не работает, исщу замену.:t-1doh:

я тоже оставил 2 основных проекта это Доллар и Аюваг,
На Долларе в Основном работайте в Minutestaff , есть еще Клики но всего их на 1 цент в день , и вкладка Viroll там видео просматривайте за поинты. Остальные вкладки не стоят трудозатрат. Баксов 15 в месяц выходить будет:dirol: сайт хорошо платит:wink2:

georg312

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я тоже оставил 2 основных проекта это Доллар и Аюваг,
На Долларе в Основном работайте в Minutestaff , есть еще Клики но всего их на 1 цент в день , и вкладка Viroll там видео просматривайте за поинты. Остальные вкладки не стоят трудозатрат. Баксов 15 в месяц выходить будет:dirol: сайт хорошо платит:wink2:[/QUOTEп
Понятно , значит доллар будет и у меня вторым основным
спасибо :thumbsup: кстати у меня вапрос как делать чтобы моё спасибо вам зачлось?:thumbsup:

добавлено через 1 час 56 минут
кстати назрел вопрос можно ли работать одновременно на долларкликс и ауваге , в разных окнах ,кто знает подскажите.

Последнее редактирование:

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если есть какие то проблемы обращайтесь
да .....ты вовремя......ты сама пунктуальность........когда были вопросы тебе было некогда походу на форум в свою тему заглянуть и своим рефералам помочь, но на выплаты ты нашел время. Пошел ты на куй короче

Сверху Снизу