• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 11

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Кстате, в вкладке offer toro появляются иногда видео, платят 0,7 поинтов.
Вот мне интересно сейчас, до конца ли этот реп надо слушать?))
Если ты за видео, то мене сегодня выпало видео на 5 минут, смотреть я его конечно не стал 5 минут за 0.7П, посмотрел 5 секунд и перемотал на конец (оставил 5 секунд до конца) в итоги смотрел 10 секунд и 0.7П зачислилось, я так понял главное конец посмотреть:dirol:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нужны еще 5-6 трудолюбивых Рефералов кто сможет набрать 100 points на проекте , за 2 дня это реально , напоминаю что для тех кто наберет 100 points до 31 января оплачиваю дополнительный бонус в размере около 1.5$ , итого у вас будет с проекта около 1.5+ 1.5 от меня = 3$ за небольшую работу .

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Регнулся под ТС, жду контакт и советов с чего там начать и как больше и быстрее заработать)

Почему санатория еще не забанили? Зачем здесь психбольные, да еще в таком тяжелом варианте

Привет , поздравляю с регой , можете полистать форум тут много инфы про этот проект , много разных дорогих заданий , ну и стабильный заработок с просмотра сайтов , где оплата выше чем на любом буксе (вкладка Minutestaff)

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подскажите как посмотреть кто у меня рефферал?

добавлено через 27 минут
Elkhoo, посмотри я есть у тебя в реффералах Alex79

Да вы есть , чтобы посмотреть своих рефов нажимаешь my referrals

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сделал задание - регу на FilesFetcher.
Успешно всё прошло и монету с банк. карты списали а на долларкликсе ничего не прибавилось.
Админ сказал что всё автоматически делается, ничего нельзя предпринять, проверить он тоже не может тк рекламодатель не из его страны..
Как-то это всё нехорошо пока..
Ну единственно сказал что напишут рекламодателю и если даст плату, то зачислят..

добавлено через 3 минуты

Вот вам скрины
http:**SSMaker.ru*c748e112*

Поставьте слэши вместо звездочек - ссылки пока не дают постить

Какой у вас логин на проекте ?

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Успешно всё прошло и монету с банк. карты списали а на долларкликсе ничего не прибавилось.
Админ сказал что всё автоматически делается, ничего нельзя предпринять, проверить он тоже не может тк рекламодатель не из его страны..
Ну единственно сказал что напишут рекламодателю и если даст плату, то зачислят..

добавлено через 3 минуты

Вот вам скрины

Поставьте слэши вместо звездочек - ссылки пока не дают постить
А я только хотел спросить, делал кто то задания, со списания карточки... отпиши потом ок, какой результат, оплатили задания или нет.

Не советую не кому делать автосерф, во вкладке Live, я сегодня делал и комп потух, потом виндовс перезагрузился и при открытии браузера выбила какую ту ошибку, о том что какая то память хотела прописаться в виндовсе, хотя аваст не на что не жаловался:thumbsup:

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодняшний промокод - 500FBlikes , вводите и получайте бесплатно points !

Осталось всего 5 дней до конца реф программы и срока бонуса ! Ждем несколько новых активных пользователей...
eoopsweb , sport81 , stasya , надеюсь вам удастся переступить порог 100 points до конца месяца

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Выплата на биток

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
вы как на бит коинт перевели ,доллары в поинты перекинули и вывели на бит коинт?
да, если до этого на PayPal не выводил, надо кинуть на почту админу скан или скрин своего паспорта и он верифицирует аккаунт, чтобы можно было выводить на биткоин:_106:

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

печатаю еще раз для тех кто в танке и не читает предидущие посты а сразу всех достает и админа в том числе.
в AdGate есть вкладка поддержка,там написано :В основном большинство предложение подтверждается в течении часа, пожалуйста, дайте нам один рабочий день, прежде чем связываться по поводу неполученных Points.

добавлено через 1 минуту
а почему ты думаешь что поинты зачислят не по окончании 7 дневного триала?

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Сверху Снизу