• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 17

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я просто написал в супор он мне так сказал
You must have to verify before using Bitcoin method. To verify your account you need to withdraw your 1st cashout through Paypal, then convert all your points to cash and withdraw through Bitcoin.
Вы должны проверить , прежде чем использовать Bitcoin метод. Чтобы проверить свою учетную запись , Вы должны отозвать свое 1-е Выплату через Paypal , а затем преобразовать все ваши очки в наличные деньги и вывести через Bitcoin

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Alex79 объясни админу что Украина не может принимать платежи на палку и попроси верифицировать акк,потом он выпросит у тебя скан паспорта отправить на его имеил и в течении 2-3 часов сможешь выводить на биток . не надо в чате просить обмена у незнакомцев ,можно нарватьсч на кидал .

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
да ты думаешь что я первый ему что то перекину?))) спасибо)) а то я супорт тоже написал о том что нет возможности на Украину вывести .
интересно, я не когда не видел обмена, чтобы когда ты что то меняешь, тебе первому переводили, напиши если найдешь такой:biggrin2:

PyLOH ObOEB

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
ребят где виде посмотреть по работе на етом проекте?
Я тоже сначала, не особо разобрался куда и что, но потом понял немного,похоже чем-то на ayuwage, но только в разделе MinuteStaff
( а видео по ayuwage полно)
а работать там можно в основном в трех разделах, в остальных разделах PTCWall,ClixWall тупо кликай,как на трафикмонсоне например

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати когда обещенные от реф 1.5 бакса и от сайта 1.5 прийдут?

от сайта на след день приходят(по времени сервера).

добавлено через 7 минут
2/2/16 5:12 AM
System: Baleno has just cashed out $79.29 !!
:_20:

добавлено через 10 минут
февральские бонусы:
Earn $5, get $0.25 bonus!
Earn as many bonuses as you can!

контора добавляет 0,25 за каждые заработанные 5 долов.

Последнее редактирование:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ndubrovin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да чет нет от нашего рефа 1.5 и от сайта(
да норм вывел

добавлено через 1 минуту
да и мои 8 $ на биты не пришли.

Извините что не выполнил обещание , я рассчитывал что мы займем 1 или 2 место , но уж слишком неожиданно пришел этот индус и привел 31 рефов .
А так я и сам сейчас в минусе , даже с бонусом , очень много потратил на раскрутку , может меня осуждать ваше право . Скоро расскажу способ где мы сможем заработать в разы больше чем здесь .

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Извините что не выполнил обещание , я рассчитывал что мы займем 1 или 2 место , но уж слишком неожиданно пришел этот индус и привел 31 рефов .
А так я и сам сейчас в минусе , даже с бонусом , очень много потратил на раскрутку , может меня осуждать ваше право . Скоро расскажу способ где мы сможем заработать в разы больше чем здесь .
В этом вммаил и отличается гарантом от простого слова, если бы у тебя люди через задания там бы делали такое задания, то там не получилось бы просто сказать (извините не получилось) там за такое твое задания бы сразу заблокировали, пока ты не выплатишь всем деньги:_378:

Я не у тебя в рефах, но так кидать не хорошо людей, ты получил 25$ за конкурс, хоть по 1$ должен раздать, там 17 человек это 17$ и 8$ твоя доля, + тебе еще рефы принесли 15% от своего заработка! А ты поступаешь некрасиво! Это не ка во не должно волновать что у тебя получилось а что, ты пообещал, значит должен держать слово! Я думаю с тобой мало кто теперь будет иметь дело:_107:

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Я не в обиде. Не получилось у человека, ничего страшного. С одного дол не разбогатеешь. Ждем новый проект еще интересный. Этот проект мне нравится. Выплату получила.

тут не в обиде дело а в жадности, слово в интернети не чего не значит, в очередной раз убеждаюсь, надо всегда иметь какую ту гарантию или страховку...

Сверху Снизу