• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 27

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
они бывают, но не так часто ,так же ты два раза одну и туже ракламу делаешь,вот и кажется что не доплачивают,я вчера наклацал , так пока выплаты нет ,чет с сайтом было не оплачивалось,сказали что в ручном режиме будут делать выплаты, кто не получил,да еще и на 1 доллар меня штрафанули))))
В разделе ЕХ вряд ли я делала одну и ту же рекламу., там все четко видно... А за что штрафанули?

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
да бывает я замечал,за какието 3 предуприждения в EX ,было даже ко мне приехала родственница,она с ноутом на моем вайфае зашла тоже на сайт в свой ак(мой реф) и за это мне влепили предуприждение.

добавлено через 7 часов 16 минут
епт ,весело и он мне говорит что у меня одного такая проблемма)))

Последнее редактирование:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
а задание какие делаете ?
Сегодня в основном MinuteStaff, из раздела ЕХ -18 штук, но и мельче тоже много, даже не считала
А так , не часто , но бывают OfferToro. Роликов то бывает много , но мало открывается , наверное не для наших регионов.По мелочи Сlick ads кликаю. Получаю за посты о выплате на нашем форуме и на их форуме. А вы в каких разделах работаете? Раньше было как-то веселее в этой ветке, каждый делился чем-то новым, а сейчас совсем глухо :i-yes:

hhataa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я что-то не понял как там в разделе Payment Proofs доказательства оплаты кидать, ни в одном сообщении нет скринов а только ссылка на пост с правилами из которого мало чего понял... так как там постить о выплате ? или не надо вообще ? зарание спасибо камрады

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
я что-то не понял как там в разделе Payment Proofs доказательства оплаты кидать, ни в одном сообщении нет скринов а только ссылка на пост с правилами из которого мало чего понял... так как там постить о выплате ? или не надо вообще ? зарание спасибо камрады
Нужно зарегаться на их форуме и зайти в раздел, который вы указали, нажать на табличку надписью "New Topic", откроется окошко (наподобие как на этом форуме) и пишите , что получили выплату и прилагаете скрин . Потом в разделе "make money", находите окошко, где вам предлагают оплату за пост на их форуме и вставляете туда ссылку на номер вашего поста. Я дела так , и мне оплатили. Оплата, правда , приходит не сразу , если не ошибаюсь 24 часа...

hhataa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
frekinbok, я правильно понял,что скрин с выплатой нужно постить на стороннем ресурсе , а там уже постить о выплате со ссылкой на сторонний ресурс и без вставки скрина ? я там не увидел не одного поста с "прямым" скрином выплаты...

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
hhataa,я точных правил не знаю и ТС в теме не появляется (он знал правила лучше), поэтому я вам напишу как я понимаю и как я делала. Во первых , если вы получили выплату, запостите ее на этом форуме.Потом откройте вкладку "make money" и посмотрите где они вам предлагают сделать пост на своем форуме или на каком-то другом ресурсе.( у меня было открыто окошко и было предложено сделать пост о выплате сперва на их ресурсе, а через пару дней открылось окошко и было предложено сделать пост на др.ресурсе.)
Скрины с выплатами на их форуме есть за самые последние числа ,т.е на сегодня 27 (справа нажмите на имя юзера , а затем на Search user’s posts и вы увидите скрин) , потом скрины исчезают ,возможно, когда по ним пройдет оплата и остается только текст поста. Вот как-то так... Может что не понятно спрашивайте, если смогу помогу, может кто-то другой знает лучше и тоже поможет. А так в основном приходится доходить все самой :t-1doh:

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

artemius81

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
не,парни,я ушел отсюда недели 3 назад-ссылок для русского ака мало и админ мне написал,что я меняю айпи с русского на швейцарский по ходу пьесы и что он типа мне первый раз прощает(я не менял).написал ему,что не меняю.спросил в чем дело.он ответил типа вопрос закрыт в следующий раз бан.вывел деньги и больше не захожу.с германского ака уже вывел 15 долов без проблем.на русском лучше на ауведж буду работать,и ссылки дороже и не думай что забанят вдруг не за что.

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
лучше на ауведж буду работать,и ссылки дороже и не думай что забанят вдруг не за что.
Ой , не скажите,банят там тоже хорошо, причем по подлому-работаешь целый месяц , а в конце когда уже вот-вот должны прийти выплаты ( платят один раз в мес)- ПОЛУЧАЕШЬ БАН, с поддержкой вообще связаться невозможно. Тут хоть поддержка как-то реагирует, и если что-то накосячил по-серъезному,банят сразу, а на первый раз и простить могут. Да и выплаты пока идут нормально (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить): Заказала выплату -1-2дня и выплата на месте.
Но я , конечно ,в ауведж вернусь,сделаю новую регистрацию, пока проблемы с платежной системой : адрес пейзы верфиц. уже засвечен,можно.ли повторно этот адрес указать- не знаю, палка с Украиной не работает.....так что надо подумать :i-yes:

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Сверху Снизу