• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

dollarclix.com - GPT - Страница 30

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

frekinbok

Профессионал
Реакции
3,885
Поинты
0.000
frekinbok, я вчера около 30 видео прокрути
Молодец! Я потом перезашла на этот оффер, у меня опять открылись видио, но увы, у меня уже не было времени их открывать, надо было уходить. А у тебя они включены на просмотр от начала и до конца или можно химичить: посмотреть начало и конец , как в разделе offertoro...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я смотрю по зачислением,включил ролик и дальше своми дела занимаюсь,через какое то время страницу обновил,зачислились ,ставлю другое видео,звук выключил и делаю другие задание пока видео крутится. В восновном там после двух минут идут зачисления,правда смотря сколько видео продолжительностью

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

elkaaaa

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
chua, спасибо, что про видео подсказали, хоть 20 центов насобирала ))

chua

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
спасибо, что про видео подсказали, хоть 20 центов насобирала ))
незачто)))

добавлено через 7 часов 26 минут
во вкладке virool там есть видео одинаковые ( с одной и той же картинкой)..если просматривать их все ,они все засчитываются?

Последнее редактирование:

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня когда нажимаешь на выплату кроме paypal и payza больше ничего нет хотя там вроде как должен быть solidtrustpay и bitcoin, выводит кто нибудь на битки? если да подскажите что нужно сделать, в профиле все 4 платежки прописаны а на вывод только пузо и палка

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я выводил,там в винздров поинтсе есть,только доллары переведи в поинты ,не менее 500 поинтов на вывод. Если ты не выводил вообще,в супорт напиши что мол не выгодно тебе на палку кидать и тогда они на бит выведут.

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я выводил,там в винздров поинтсе есть,только доллары переведи в поинты ,не менее 500 поинтов на вывод. Если ты не выводил вообще,в супорт напиши что мол не выгодно тебе на палку кидать и тогда они на бит выведут

naoki2000, спасибо разобрался что к чему, лимит на сообщения не смог ответить

hhataa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
камрады почему не засчитываются просмотры видео в OfferToro ? видео открывается , просматривается а на счёт ничего не капает ? может чего не так делаю ? заранее спасибо

welldoneturner

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Зря ибо ТС кидала и ***** , надо было регится без рефссылки

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
достойная замена аувагам и инокарам
выполняю virool minutestaff (click/EX/search)
кроме этого что еще интересного тут есть?

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
можно всякие приложения на телефон устанавливать , так же можно и онлайн играть ,кто подскажет ,кто верефикацию на Payza сделал,какие доки отправляли,паспорт вроде одобрили,а вот платежи за комуналку все ни как не проверят,каждый раз отказ,за....ли уже ,сколько я им могу отсылать и то рассматривают больше месяца.

добавлено через 1 минуту
кстати на ayuwage,там тоже норм получается зарабатывать и рекламы дороже чем на долларе

naoki2000

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
там приходят рекламы по 1.125 центов,но только после того как ты на сайте будешь месяц и наберешь 500 поинтов

добавлено через 4 минуты
также иногда можно легко сделать задание в Search ,тоже почти 2 цента не помешают)

medvedef

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо понял, а с payza у меня тоже такая история как и у тебя, 2 раза отказали
заметил тут в разделе ex по 3 цента попадаются

Сверху Снизу