надо сразу менять желательно, 3 бакса с 30 это очень круто. можно и не дождаться вообщену у меня 30 там и чувствую)) если сейчас мне обменять то будет 27,а было 30 ,так что подожду))
Date: 26 mars 2016 4:07:53
Montant envoyé: $4.84 USD
Nom de l'expéditeur: DollarClix.com
E-mail de l'expéditeur: [email protected]
Numéro de référence: 29982-9DF37-1247E,

я сегодня умудрился даже собаклала с первого раза выполнитьСегодня совсем не выполняются задания в разделе EX!!!!!
Поделитесь опытом или просто повезлоя сегодня умудрился даже собаклала с первого раза выполнить

Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько реально заработать здесь в день?И насколько я понимаю Вы с Украины,как Вы выводите деньги?
У меня раз на раз не приходится, все зависит сколько ссылок дает проект ( в этом месяце в основном рабочем разделе MinuteStaff вообще не было ссылок дней 10), ну и сколько времени сидишь за компом . Больше всего ссылок приходит в ночное время ( у меня так),т.е после 24 часов, не всегда есть возможность в это время кликать. Я не спешу и не гонюсь, кликаю только когда есть свободное время, ну и желание.... Вывожу на верифицированную пейзу , а потом через обменник на РМ. , комиссии тут большие, поэтому желательно накопить какую-то сумму побольше . Читая выше посты ребят,подумываю перевести вывод на биткоин кошелекЗдравствуйте!Скажите пожалуйста сколько реально заработать здесь в день?И насколько я понимаю Вы с Украины,как Вы выводите деньги?
Ну не только,есть идея купить верифицированный кошелек пейпал,страны где можно принимать платежитолько бит кошелек тебе поможет))