• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Долларовый миллионер, за 5 лет

Автоматический обмен без AML

Радмир Загитов

Любитель
Верифицирован
Реакции
26
Поинты
0.000
Дорогие друзья!

Для тех, кто следит за моими новостями, видели, что некоторое время назад я публиковал пост об инвестиционном портфеле. После этого поста от моих друзей и подписчиков начал получать такую обратную связь: “Радмир, я хочу проинвестировать, но у меня в месяц свободных денег остаётся только 10 тысяч”, “Радмир, это очень интересно, но я в месяц только 50 000 получаю, так что видимо не получится ничего…”

И так далее, и тому подобное.
https://https://youtube.com/watch?v=eb-YYGTe7zg
Сегодня на примере среднестатистического человека с зарплатой 50 000 рублей в месяц я расскажу, как инвестируя 10 000 рублей в месяц, через 3 года получить 7 млн рублей прибыли.

Начнём.

Дано:
Зарплата в месяц - 50 000 рублей (или 600 000 рублей в год)
Ежемесячные расходы - 40 000 рублей (или 480 000 рублей в год)
Ежемесячный объём инвестиций - 10 000 рублей (120 000 рублей в год)

Для наглядного примера возьмём менее доходную часть инвестиционного портфеля - торговля к USD. Эта торговля приносит 14% в месяц или 366% в год чистой прибыли (здесь и далее будет сложный процент расчёта).

Допустим, что ежемесячно в течение 1 года вы будете инвестировать по 10 000 рублей.

За первый год прибыль составит 320 000 рублей.

Допустим, что за следующий 2 года зарплата и расходы у вас не изменились.

Имеющиеся 320 000 рублей вы оставляете ещё на год. Уже через 2 года ваши 120 000 рублей первоначальных инвестиций превращаются в 1 491 000 рублей прибыли.

Далее эти почти 1.5 миллиона вы можете оставить ещё на год. Таким образом, к 2020 году на вашем счёте будет 6 948 000 рублей (дальнейшие цифры можете посмотреть в видео)

Неплохо, правда?

В современном мире для инвестирования сумм в 10-20-100 тысяч рублей используют ПАММ-счета. Однако, к сожалению, на крипто-биржах это сделать невозможно.

Поэтому сейчас проект “NOUS Platform” под такие цели создали свою площадку для различных фондов (криптофонды, пенсионные, страховые и т.д.). Эти летом на их платформе я создам свой фонд, где у вас будет возможность инвестировать от 10 000 рублей.

На данный момент беру в управление счета клиентов через API, на которых минимальная сумма на балансе эквивалентна 250 000 рублей.

Если у вас возникли дополнительные вопросы - пишите по контактам ниже:
+79221248626 (@zagitov) - WhatsApp, Telegram

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,020
Поинты
1.757
Для наглядного примера возьмём менее доходную часть инвестиционного портфеля - торговля к USD.
Эта торговля приносит 14% в месяц или 366% в год чистой прибыли (здесь и далее будет сложный процент расчёта).

Это слишком сладкие расчеты. Вы уверены в их постоянстве?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Радмир Загитов

Любитель
Верифицирован
Реакции
26
Поинты
0.000
Я не Ванга, но взял самый маленький процент, здесь важнее, соотношение рисков и количества инвестиций.

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
Сверху Снизу