• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Dollars2x - Dollars2x.ru

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я администратор проекта.
СТАРТ 11.10.2012 в 20:00 по МСК​
DOLLARS2X.RU является высокоприбыльной частной инвестиционной программой, функционирующая по принципу финансовой пирамиды. Участвовать может любой желающий достигший 18 лет.

Суть программы проста: Вы делаете вклад, а затем в зависимости от срока, забираете с уже накопленными процентами. При этом мы не ведем никакой хозяйственной деятельности с вложениями участников и не подтвергаем соответствующим рискам.

То есть, вложив сейчас $1 на BEST PLAN, через 20 получаете уже $2 и каждый час вы можете выводить по 10% с вашего депозита.
Таким образом, вы сможете, еще до завершения срока размещения вклада, получить обратно свой вклад, а мы получим возможность, более равномерно распределить движение средств в системе, и снизить нагрузку на финансовый фонд программы. Это непременно приведет нас к успеху и продолжительной работе DOLLARS2X.

ПОДУМАЙТЕ, ЧЕМ ВЫ РИСКУЕТЕ? НАЧАТЬ ИНВЕСТИРОВАТЬ МОЖНО С $1, А НА ВЫХОДЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ $2. МОЖНО ДЕЛАТЬ НЕОГРАНИЧЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ВКЛАДОВ, ТЕМ САМЫМ УДВАИВАЯ, УТРАИВАЯ ВАШ КАПИТАЛ ЛЕГКО. СПЕШИТЕ, ЧТОБЫ БЫТЬ В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ!

Все платежи производятся на ваш счет в нашем проекте ежечасно.
Минимальный депозит $1 и нет максимума.
Вы можете делать дополнительные депозиты.

Используйте нашу реферальную программу и зарабатывайте до 5.00% от депозитов ваших рефералов!

НАШИ ПРИВИЛЕГИИ

Cайт находится на сервере с защитой от DDOS атак.

Актуальный,лицензионный скрипт с высокой степенью защиты.

Автоматическая обработка всех входящих и исходящих платежей.

Квалифицированная служба онлайн поддержки клиентов 24 часа в сутки.
Мы принимаем только
Посмотреть и Зарегистрироватся

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000
Re: Dollar2x.ru - новый удвоитель

Комиссия на вывод в каком размере?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

комисия 10%. сейчас доделаю

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

вот собирается народ, устали все от супер-пупер сайтов))) Теплится надежда на незамутненный алчностью разум юного админа)))

marmariss

Специалист
Реакции
210
Поинты
0.000

Админ, вывод средств с проекта инстантом или течении 12-24 часов?

Из FAQ:

" После того как я сделаю запрос на вывод средств, по истечении какого времени средства будут доступны на моём электронном кошельке?

Обработка запросов на изъятие денег производится в течение 12-24 часов."

ByMe

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Не знаю почему, но мне проекты в зоне .ру не нравятся. Не вызывают доверия они. Даже не знаю откуда у меня такой стереотип((
А админу проекта этого скажу одно. Без инстанта никто сюда не пойдет) ИМХО.

А ещё скажу, что сайт-то не открывается. По крайней мере по переходу сюда - Dollar2x.ru он точно не открывается.

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

baricada

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

я уже посмотрел,сразу глянул на стату и закрыл сайт
да понятно, что админ нас тут совсем за идиотов держит, даже не потрудился сайт приличный сделать...

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Админ серийный СКАМЕР :wink2:
Привет, мудил@, в гриме думал тебя никто не узнает ? типа в грузины записался в новом скайпе - pavuk951 кинул всех в проекте Cash Invest - (и даже не отрицай что это ты)
Но к сожалению для тебя, ты, видимо, забыл что успел мне в старом скайпе сообщить некоторые важные детали свого нового проекта, а именно:

[08/10/2012 09:30:49] cash invest - Перевод: вообще делается уже новый проект, дизайн и прочее
[08/10/2012 09:31:02] cash invest - Перевод: но будет под 10%
[08/10/2012 09:31:17] cash invest - Перевод: это второй наш проект будет

а второй когда примерно планируете ?
[08/10/2012 17:16:49] cash invest - Перевод: через 4 дня примерно

призываю всех кто участвовал в cash invest помочь сделать ему такую "Рекламу", чтоб ему не хватило на оплату хостинга :i-yes:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

тестер млм прям этакий Дзержинский, от его проницательного взора ни одна нэпманская сволочь не проскользнет)))

да, таких как он я б с удовольствием ставил к стенке, как упомянутый Феликс Эдмундович. :rolleyes:

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

да, таких как он я б с удовольствием ставил к стенке, как упомянутый Феликс Эдмундович. :rolleyes:

да правильно заскамили весь рунет, а потом нормальные проекты страдают от неверия людей...

rudigor

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

призываю всех кто участвовал в cash invest помочь сделать ему такую "Рекламу", чтоб ему не хватило на оплату хостинга
Поддерживаю!!! Этих скамерщиков сейчас давить нужно, чтобы не лезли сюда больше!!!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Забавный такой грузинский генацвалле, уже прикрыл сайтик, я ж только начал тебя рекламировать :rolleyes:
ладно, ждем с новыми проектами, я тебя узнаю в любом гриме так что заходи, "гостем будешь" :wink2:

добавлено через 13 минут
у вас сайт открывается ? у меня
Невозможно найти удалённый сервер
уже

Последнее редактирование:

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Админ, вывод средств с проекта инстантом или течении 12-24 часов?

Из FAQ:

" После того как я сделаю запрос на вывод средств, по истечении какого времени средства будут доступны на моём электронном кошельке?

Обработка запросов на изъятие денег производится в течение 12-24 часов."
ВЫПЛАТЫ ИНСТАНТОМ.Можно выводить каждый час 10%тот номинала!!!

добавлено через 3 минуты
Поддерживаю!!! Этих скамерщиков сейчас давить нужно, чтобы не лезли сюда больше!!!

Вот именно* СКАМЕРОВ*, а зачем давить молодой, процветающий проект. Притом что еще не было ни одной выплаты с dollars2x.ru., так же как и депозитов.
Вы себе не представляете какой это шок узнать что кто то нагло делает клевету на наш проект!

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
картинка процентов гордо сперта с money-gateway ну и реф бонус, хотя не известно откуда money-getway спер её :)

Анрей

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мне просто очень понравился этот проект и забрал частичку его с собой)

Алексей Жарко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Мне просто очень понравился этот проект и забрал частичку его с собой)

хорошо что сразу предупреждаете, в последнее время любят забирать "частичку проекта" админы

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
блин, админ, ты че от страха тему с ошибкой в названии сайта забацал ?
такой забавный:rolleyes:

Сверху Снизу