Эта мошенница перестала заходить под старым аккаунтом так как там висит статус должника и начала прокачивать новые аккаунты kemer и renata999. Прошу модераторов пресечь клоноводство.
Дайте ссылки на все аккаунты и доказательства связи.Эта мошенница перестала заходить под старым аккаунтом так как там висит статус должника и начала прокачивать новые аккаунты kemer и renata999
Эта мошенница перестала заходить под старым аккаунтом так как там висит статус должника и начала прокачивать новые аккаунты kemer и renata999. Прошу модераторов пресечь клоноводство.
Бред не нестите !
добавлено через 5 минут
По проекту несколько человек осталось
как погашу всем так и вернусь
Не ври про несколько человек, никому ничего не вернула. Клоны забанены и следующие твои аккаунты буду сразу сдавать пока не вернешь мне то что должна.
не видела даже вашей заявки по возврату
Не простая у вас задача.вот как найду того кто мне вскрыл почту и увёл все мои данные так и предоставлю все доки
Не простая у вас задача.
CansuMercury, можете выдвинуть встречное обвинение ), если уверены в своей правоте !
Там целый цырк был, посмотрите в теме, она такой бред несла, особенно повеселил фейковый скрин на миллионера
Бред не нестите !
Вот было бы весело если бы пошла на поводу у тролля, это бы выглядело примерно так, разбаньте мои клоны прада все вретможете выдвинуть встречное обвинение )
Верни мои деньгив общем он прав
Вот было бы весело если бы пошла на поводу у тролля, это бы выглядело примерно так, разбаньте мои клоны прада все врет
Но нет.
Верни мои деньги
даже вас подозреваю уж больно вы ко мне прицепились не из за 500р ведь?
И торг здесь не уместен.300р есть вам их отдать ?
Где логика? Уже б давно вернула и я бы забыл о твоем существовании.
добавлено через 1 минуту
И торг здесь не уместен.
Делал вклад 500рвашей заявки не видела !
я в вк закидывал свои данные на возврат!повторюсь
вашей заявки не видела !
напишите вк или личку
а тема давно напрашивалась.
prada99, если есть возможность и умение, собирай все доки и сюда кидай.
CansuMercury, за меня не забыла?
я напомню, 60$ должна мне в проекте osmanlar.net
вот тут вся история, думаю знаешь как искать - https://mmgp.com/showthread.php?t=376309&page=22#post9126665
скрин вклада
не порть карму!!! верни долг!!!
я в вк закидывал свои данные на возврат!
и тебе ольга заикина и тебе ольга алматинская.
зачем страницу в вк отредактировала?
теперь стала ольга морозова!
на мои заявки полный игнор! хотя бы хрюкнула что-нибудь в ответ, но нет, просто тишина!
честные админы так не поступают!
что ты тут втираешь слезливые истории???
другие админы поумнее будут.К сожалению пака не верну.нет возможности
и сами вы св...
вам много вернули другие админы ?
жду! с нетерпением!верну по частям но всем.