• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Должников могут лишить единственного жилья - Страница 2

volk25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть люди к которым нужно применять такие взыскания, но есть и люди которые просто не в состоянии платить, и у них растет долг как правило такие люди пенсионеры или одинокие мамы, вот их жалко и они как я думаю таких взысканий не заслуживают.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Есть люди к которым нужно применять такие взыскания, но есть и люди которые просто не в состоянии платить, и у них растет долг как правило такие люди пенсионеры или одинокие мамы, вот их жалко и они как я думаю таких взысканий не заслуживают.

Почему не заслуживают странно а разве не одни правила для всех и кто будет это решать создать ещё одну службу дармоедов что бы кто то чегото решал так это опять взятки......

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Да, но кто этим будет заниматься, это целая сфера деятельности. А если наше государство только сокращает сотрудников на местах, то скорее всего эту работу выведут в коммерческий сектор.

volk25

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я согласен что для всех одни и те же правила, просто уровень дохода у всех разный и разве люди виноваты что им не чем платить

Так вот и пытаюсь донести виноваты как раз сами люди что они позволили что их довели до такого скотского состояния , чего плакатся просто надо посмотреть где живут эти деятели и что то я ни видел очереди в хоз магазин за вилами......

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
разве люди виноваты что им не чем платить
Платить по кредитам, которые они берут в банках? А кто виноват, если не сами должники? Если человек берет кредит, то он должен понимать под что подписывается и какая ответственность теперь на нем лежит. Или Вы считаете правильным подход - взять кредит и потом не платить его?

Последнее редактирование:

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
allexbl, при чем тут радость? Тут вообще никаких эмоций, а только расчет. Если у него не позволяют финансовые возможности, например, зарплата небольшая, компания не стабильная, если один член семьи работает и другие риски нужно проанализировать. И не брать больше того, что можешь заплатить даже при потери основной работы. Всегда нужно иметь какой-то страховой запас, на период поиска новой работы в случае ее потери. Я так делала когда брала кредит.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
да? Серьезно? А если ситуация патовая и тупиковая, которая не имеет выхода, и срочно нужно деньги, то как тогда быть? Что первым будет в приоритете?
Я бы не стала брать кредит, а нашла другой способ получения денег, например, продала квартиру и купила другое жилье. В любом случае, если берешь кредит, то всегда надо думать как его будешь возвращать.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Я бы не стала брать кредит, а нашла другой способ получения денег, например, продала квартиру и купила другое жилье. В любом случае, если берешь кредит, то всегда надо думать как его будешь возвращать.

А если взять кредит да и забить на него и не отдавать через три года спишется, или инфляция его превратит в сущие копейки просто надо коки железные иметь вот и всё , или нет.....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
А вообще если кредит взят не под заставу жилья, то и нечего переживать, но отдать кредит желательно)))
Если нет залога, то не заберут квартиру. И еще, если есть прописаны несовершеннолетние дети, то по закону тоже никто не сможет забрать, будь то банк или ЖЕК.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Если нет залога, то не заберут квартиру. И еще, если есть прописаны несовершеннолетние дети, то по закону тоже никто не сможет забрать, будь то банк или ЖЕК.
Ну та конечно, здесь очень много своих нюансов, например если в квартире еще прописан инвалид, есть несовершеннолетние дети и другие люди не имеющие причастность к кредиту, но прописаны в квартире. А то, что отберут жилплощадь, так это все пугают. Не так просто ее и забрать.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Ранее вообще не имели право забирать квартиру у тех, кто не во время оплачивает коммунальные услуги, только по решению суда насколько мне известно, сейчас вижу ситуация кардинально изменилась, странно конечно.

Сверху Снизу