Могут ли отобрать домен если на нем находится хайп?И у всех ли хайпов домены зарегистрированы только на хайп хостингах?
если у кого то будут вопросы подобные,собственно по вопросу ответить можете?Если домен например на goddady зарегистрирован и на нем хайп.его могут отобрать?
я почти все регал на dynadot.com и namecheap.com - никто никогда ничего не отбирал. даже когда хайпы уже не платили я просто добавлял в акке еще один адрес и делал новый домен. никаких проблем
ps я - возродившийся waterman, которого блокнули. писать больше здесь не буду, все равно админы опять блокнут как пишут за мошенничество. только вот когда бабки им платил за рекламу мошенничества - ой как довольны были
ну когда рекламу заказываете, то вы ещё не мошенник.
а тут, вы публично сообщили, что да, народ вот кинул на такие то и такие суммы в таких-то проектах и ухожу вообще(типо уходите)... бан логичен.
мошенник - это когда открыл только что ПУБЛИЧНО хайп, а не когда его закрыл. так как цель заранее мошенническая и ты уже живешь с ней и работаешь для нее
я ммгп не обвиняю напрямую в мошенничестве.
я почти все регал на dynadot.com и namecheap.com - никто никогда ничего не отбирал. даже когда хайпы уже не платили я просто добавлял в акке еще один адрес и делал новый домен. никаких проблем
ps я - возродившийся waterman, которого блокнули. писать больше здесь не буду, все равно админы опять блокнут как пишут за мошенничество. только вот когда бабки им платил за рекламу мошенничества - ой как довольны были
именно в вашем случае, "зарабатывали" вы. все ваши хайпы жили такие сроки, которые в итоге не давали почти никому из вкладчиков выйти в профит. зато вы были в шоколаде, почти, всегда. и иногда, даже в шоколадном шоколаде)если хайп выстреливает - то зарабатывают многие, но теряют то все равно еще больше.
а если левые данные указать?регнул просто на годдади домен,с липовыми естественно данными ,а оплатил с карты русской,итого блокнули аккаунт и отобрали домен тут же)слава богу запустить не успел)
И да прошу заметить есть специальные раздел под такие вопросы.
а как же вы хотели?? вот такая непростая это работа - хайпы делать. даже на форуме нужно попыжиться с постами сперва))да там еще кило постов надо чтоб в тот раздел попасть,сколько сижу тут половина только набралась.
а какие вы доки то высылали, если говорите, что на левые данные регили?да я знаю..так все подосрали..все шло хорошо бац,причем без причин заблочили.я полмесяца отвоевывал домен,ведь сайт даже не запущен с доменом был,я даже доки высылал подтверждал что не мошенники с карты оплатили,все бумажечки им в итоге на йух послали сказав что домен был заблокирован сразу после регистрации без возврата заведомо.какого хрена тогда мне полмесяца мозги е...ли и доки просили..мда..я думал лучший регистратор...а тут..предатели
на жену регистрируйте! её посадят, а вы на Канары...Что делать?)А то тупо из-за домена я хайп так и не запущу)Хотя скорее всего мне просто не повезло,все равно рисковать не хочется
на жену регистрируйте!